【広告】楽天市場からポイント最大11倍大感謝祭り12月19日より開催予定!

Return to Top Page

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
/

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1402] 投稿者:AMCJ前田 - Hiro.さんへ

いつもお忙しいのに、ホームページの件では長期にわたりお手数かけていただき感謝申し上げます。
事務局の宛先を変更してくださって、ありがとうございました。

ところで先月に、新品DVDその他をゆうぱっくでお送りしました。
ご連絡を永らくお待ちしていたのですが、受け取られてませんでしょうか?
中にお願いのお手紙なども入れてありました。
(数年以上前のファイルが入ったCDが既に使えなくなってしまったので新しいのに入れてほしかったのです)

お忙しいとは思いますが、今一度ご確認ください。
もし届いてないようでしたらどうなってしまったのか郵便局で追跡してもらいたいと思います。

6月にお電話し、指定されたアドレス宛のメールにも結局お返事もいただかないまま今に至るので、どのような状況なのか良くわからなくなってきました。
お忙しい様子なのであまり急かしても申し訳ないと思い、待っていましたが、もし荷物を受け取られてるようでしたら、およそで結構なのでいつ頃送っていただけるかだけでも知らせていただけると本当に助かります。
ザベリワンもそうですが、AMCJのほうも細々でも活動を続けて行けたらと思っています。
Hiro.さんがボランティアで引き受けてくださった当時と、時の流れと共に状況が変わってきているのは想像がつきます。
現在、色々な面で協力していただけるというお声も少しずつですが私のほうに入ってきています。

申し訳ありませんが、以上の件、よろしくお取り計らい願います。

2011年08月30日 (火) 23時38分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大11倍大感謝祭り12月19日より開催予定!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板