【広告】楽天市場からポイント最大11倍大感謝祭り12月19日より開催予定!

Return to Top Page

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
/

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1363] 投稿者:Michael - What More Can I Give?

各地で甚大な被害が出ていますが、皆さんご無事でしょうか?我が家近辺は何事も起こらず大丈夫です。でも、あの阪神大震災をリアルタイム・リアルプレイスで経験した身なのでとても人ごととは思えず、落ち着かない一夜でした。今回も多くの人々が被災し、多くの動物達も辛い時を過ごしています。阪神大震災の時は、被災したペット達の一時収容所でボランティアをしましたが、今は祈るばかりの状況です。まだまだ各地では地震、余震、津波が起こっていますし、原発も非常に危険な状態みたいです。頑張れ日本!超ガンバレ!

2011年03月12日 (土) 07時32分

[1364] 投稿者:MM -

本当に皆様ご無事でしょうか?今は何かできるような状況ではなさそうですが、できることがあればお知らせください。被災地の方々の人命が第一ですが、動物たちのことも気がかりです。特に大型犬は・・・。

2011年03月13日 (日) 10時56分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大11倍大感謝祭り12月19日より開催予定!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板