【広告】楽天市場からポイント最大11倍大感謝祭り12月19日より開催予定!

Return to Top Page

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
/

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1306] 投稿者:AMCJ前田 - 会報18号発送しました

お待たせしました、会報18号を本日発送しました!
メール便ですので、皆さま時々ポストを覗いて確実に受け取ってくださいね。

長〜い間、私の肩に重くのしかかっていた任務が一つ片付いたようで、ほっとしました・・・。
今回のはいつものより厚みが少ないかなという印象がありますが、JCさんの「お食餌学講座」なども読み応えがありますよ。
エッセイも入っています。
前回の研修会の講義「犬ヘルペスウィルス感染症」や「食の安全から考えるフードの選び方」も掲載しています。
どうぞお楽しみに・・・。

研修会ももうすぐに迫ってきましたね。
参加希望者には間もなく、詳しいご案内と、事前お振込のお願いが届きます。
内容についてはただ今検討中ですので、楽しみにしていてくださいね。
どうぞ良いお天気に恵まれますように。

そうそう、カレンダーですが・・・!!
今年は注文数がこれまでになく少ないようです。
困った困った。
昨年が発売開始から程無く完売してしまったので、今年はまた、よりによって昨年より10部多く50部も輸入してしまいました。
このままではヤバい事態になるかも・・・
というわけですので、皆さん、今からでも、また既に注文済みのかたがたも追加注文のほど、よろしくお願いいたします!

2010年10月18日 (月) 21時45分

[1310] 投稿者:MM - 会報届きました

会報届きました。
濃い内容なので、ゆっくり読ませていただいております。AERAの記事についても、山梨でいろいろなご意見を伺えたらと思います。今は研修会で頭がいっぱいです!無事にたどり着くかちょっと心配ですが・・・。

2010年10月23日 (土) 11時32分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大11倍大感謝祭り12月19日より開催予定!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板