【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF

愛美の夢殿更新記録

随時、更新しています ご感想など、頂ければ幸いに存知まする。。(^^ゞ

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

(193) 心の健康のための45箇条 投稿者:すみ

こんばんわ、心の健康のための45箇条自分をあてはめて読んでみることができました。とてもわかりやすい内容で頭の悪い私でもよ〜く理解できやすかったです。
今私に必要な事は緊張なしにのんびりとして静かに考える時間を毎日作ること、でした。テレビも見る暇もなく、忙しい
自分がただ好きでしたが、体が疲れていることにやっときずきました。いつも夢を持って生きているはずなのに、肝心の身体に休みを与えていないことに気づくことができました。まだまだやりたいことは沢山あるので、まずは自分の体と心を癒すことから初めていきたいなと、思った次第です。自分を素直に受け入れているようで実際は違っていたただのうぬぼれが多かったのも事実だとそういった自分を見つめなおすのも必要ですね。有難い言葉が満載でした。
あと深層心理で癖にでる深層心理私は爪をかむ癖が最近ひどくなりまして、これも知らず知らずのストレスからきてるのかもしれないなと思いました。マニュキュアを縫っていたら治るかもといわれましたが私は爪が弱いのでそういったこ事もできません。
それよりも何が原因でそうなったのかを自分で探し出して治していこうと思いました。私のHPへのコメント忙しいのに有難うございました。とても嬉しく思いました。

2007年02月02日 (金) 23時32分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板