MAKAHIKA
■ えっと・・・
ついに遊びにきちゃいました★美香です。何書いたらいいんだろう・・・わかんないけれど・・・8月!!!楽しみだね(><)絶対泊まりにいくよ〜義正と都ちゃん二人っきりを阻止しようね!!!あのエロ正だけは何しでかすかわからないもんね・・・
■ いらっしゃいませ〜
ついに美香の魔の手がこの掲示板にまで・・!!(笑)8月!おうよ!泊まりに来い!!もう大サービスするから。ハッハッハうちの飯は美味いゾ!もう俺の家の子供になれ、仕方ないから。(は?)三輪車のじーさんに気をつけろ!!(話の脈絡がないな)
■ わぁいw
またまた来たよ〜ついに冥ちゃんの毒がにかかっちゃいました(クスン)交換日記楽しみだね!!!大サービスって何するの?w楽しみだなぁ・・・Vv三輪車のおじいさんって日記に書いてあった人?w
■
怒ってごめん。少し頭を冷やします。
■ ううん
烏がでてきてごめんね?冥ちゃんは全然悪くないよ?悪いのは烏だから・・・これからももっともっと強くなるよ?冥ちゃんが心配しないように。今日は義正は仕事です。