MAKAHIKA
■ 表に出せる悲しみなら
いっそのこと捨ててしまえばいいのかもね。引きずってくなら表に出さない方がいいよ。滑稽で哀れに見えるから。暴走したナイフで傷つけたりその後に傷つくより。失ったモノの望む自分で居れる方が失ったモノも喜ぶかもね。死ぬ程強い心がアルなら失ったモノの為に優しくあれたらいいよね。死んでも傷つけても傷ついても失ったモノは悲しむだけだから。まぁ、君の辛さも苦しさも僕は測れないけどね。それは君が他人を測れないのと同じコト。ん?何いってんだろ。まぁいいや。
■ 俺は―
哀れでも良いから大切な悲しみなら捨てたくないな。あなたの言うとおりもう表には出さないようにするよ。励まし、ありがとう。もしかして俺宛じゃなかったり?柚子宛だったらちと虚しい・・・ちなみにキリ番おめでとう御座います。・・・ごめんなさいやっぱ意味が解りません・・・足りない奴ですみません、ごめんなさい。
■ うん。
誰か宛ではないからきっと瞑さん当てでもあると言うことだと思う。