MAKAHIKA
■ はじめまして
さるさる日記の掲示板から飛んできました五周年、ということばに惹かれて読んでみたのですが奥が深いっ(ww)わたしは対人恐怖症で37歳なのですが、めいさんたちみたいに何かを五年間もつづけるなんてできませんっ・・・正直、感服してしまいます・・・・・多重人格なんてテレビの中だけのことかと思っていましたが実際にこうして知る事ができてうれしいですいろいろあるみたいですが、頑張ってください★これからマカヒカを熟読しようとおもいます(w)
■ いらっしゃい
カメレスごめんなさいねー。5周年。いやはや、よく続けたもんだと思いますよ。最近は放ったらかしですけどね。うふふ。対人恐怖症は辛いですよね。俺らの仲間(人格)で今年4月に消えた悦成って奴がそうでしたよ。人の目が怖いとかで、いつも怯えててねー。最後まで治らなかったんですけど。俺もよしみつさんと知り合えてよかったですよ。多重はまだまだ偏見の目が絶えませんけど、気長に頑張りますよ。また来てたも。