姫ちゃんママだ、おひさしぶりぃ〜 うん、体調、バリバリ悪くって、本当最悪でしたわ でも、大事に至らなかったので、本当良かった!! 本当、気をつけましょうね
サラままさんのお好み焼き、うまそうでしょ みゆきどんのレシピだと、絶対、ふわふわに出来るので、是非トライしてくださいね←キーワードは「ガシャガシャ」です
>これはうどんのトラウマだと思います。 (≧∇≦)ぶぁっはっはっ!! 私も、底が見えない、関東のうどんを観た時には、びっくりこきました やっぱり、食い倒れの大阪ですもの、美味しいはずです
サラままぁ〜、もう、プレッシャーを.... ....とか言いながら、マジ、Good Timing でした 実は、明日はビビンバをする予定なので、先ほど、ナムルを作りました ナムルは、前の日に作ると、味が染み込んで美味しいんです もち、写真も撮ってますので、近々Up予定ですので、もうしばしお待ちを... まだまだ、極めてないけど、それなりには....ね♪
すき焼きは... みゆきどんは、まずは熱々の鍋にお肉を入れてぇ〜(ジューッ) もったいないけど、たっぷりビアビアをぶっかけます(グツグツ) そして、じっとり肉汁が出たところで、お肉をあげて 野菜や「ふ」をぶっこんで、もう一度お肉を入れて おしょうゆと砂糖で味付けします
これ、本当にお肉が、やわらかく美味しくなるから、 是非試してみてくださいね
|