善光園交流掲示板
現在善光園では、少しでも皆様が知りたい情報にお答えしたいと考えています。皆様の質問やご意見を聞かせてください!
ホームページへ戻る
名前 Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ URL 削除キー 項目の保存
name:さかい Date:2009年04月13日 (月) 07時30分 No.173 害虫だけが堆肥になる 嘘のような話で申し訳ありません農林水産省へも説明し販売はOK農薬や薬剤ではないので殺虫効果を謳ってはいけませんとの事でした これから活動します 益虫などには無害害虫だけが堆肥化します 嘘だ〜と使用しない人は言います 事実は隠せません私のブログで紹介しています暇な時でも見て ご意見など戴けますと幸いです Pass
害虫だけが堆肥になる
嘘のような話で申し訳ありません農林水産省へも説明し販売はOK農薬や薬剤ではないので殺虫効果を謳ってはいけませんとの事でした これから活動します 益虫などには無害害虫だけが堆肥化します 嘘だ〜と使用しない人は言います 事実は隠せません私のブログで紹介しています暇な時でも見て ご意見など戴けますと幸いです