6月6日@ぷりてぃ・ようこ |
|
あ〜〜〜しんどかった! 研修で1日淀屋橋の某所にカンヅメ・・・(-_-;) まだ1日で良かったわ。階層別で、イッコ上の人たちは2日間だって!ま、もちろん2日間ともあんなコトするんぢゃ〜ないと思うけど! 1時間ほど講義であとは演習ばっか。しかも、グループ協議だからなかなか意見がまとまんない!よ〜〜〜考えたら私らのグループ、年長組だったような気がするよ・・・?でも、前から気になってたコ(コロンとした体型の女子)と同じ班で、結構おもしろかった!体型のままの性格やねん・・・←めっちゃ失礼かなぁ?友達になれそうなタイプっちゅ〜ことやわ。しかぁし!結婚してはるようだったなぁ。終わったら速攻で帰りはったわ。 普段の仕事よりもしんどかったなぁ・・・いつ当てられるかわからないし、←人の話、ちゃんと聞いとかないとダメだもん(イチバン苦手?) 2回も当てられてしもたわ・・・。ぜんぜん発言しない人もいたのにさっ。ウチの班5人は全員しゃべったっけ・・・。 あんな早い時間に帰ったら(それでも6時半くらい?)電車多いこと!早く帰るもんぢゃ〜ないねっ。いやんなっちゃうわ。 明日からまた通常の日々・・・。やることイッパイあるんだぁ〜〜〜 (^_^;) |
(1434)投稿日:2007年06月07日 (木) 00時38分
|
|