10月1日@ぷりてぃ・ようこ |
|
知らん間に10月になってたっちゅ〜ねん!いやいや・・・知ってたよ。今年の下半期突入やんっ?9月はなんかバタバタで楽しくってしんどかった!ちょいとばかし、まじでしんどかったねぇ〜。←既になつかしいカンジ。 先週は彼の地にいたのに・・・。4泊6日なんてホントに風のように過ぎ去っていくのね・・・。そうやってあっという間にトシとって来たわ。くっそぉ〜〜〜〜!誰に怒ってるのよね。 今日は月初しかも月曜。素晴らしい!なかなか最近なかったわ。今日からウチのエリアにまたまた1人増えてさ、そりゃ〜〜〜〜〜人口密度高いったら!しかもその人、ウルサイねん。前からいるメンバーで知ってる人が何人かいて、んだか手下みたいな扱いをするのよね。良くないわぁ〜〜〜。で、あげくは『ジュースおごったるから手伝え』ってガキんちょみたいなこと言って。前評判があんまし良くなかったからか・・・そういう目で見ちゃうわ。アカンことだけど!当分知らん顔しておこ!そういやぁ、事務方の人もちょいとばかし飽きれてたわ。ネットつなぐのにあ〜だこ〜だしてくれてるのに、ぜぇんぜん感謝の気持ちがないんだもん。あ・・・やっぱし文句書いてる!アカンわ。 今日は月曜早々から謡いオトコに誘われたんだけど、しかも謎のブータン人・ティンプー氏との飲み会だったんだけど、「服が・・・」ヘボかったのでお断りしちゃった!残念だったわぁ〜〜〜。だってさぁ、Gパンはまだ許されるとしてさ、『金魚』みたいな服だったんだも〜ん。そうなのよねぇ〜〜〜、今日の朝、もうちょっとマシなカッコして行こうか?と一瞬思ったのよ。もしかしたら、わがおにゆりに誘われるかも知れん♪って予感があって。でも、それは明日になって、結局金魚のカッコのまま・・・。金魚、悪くないんだけど、他のメンバー聞いても初めて行く人がいたので。ティンプー氏にはまたウクレレ関係で会うわ。語ってもらお! 日焼けのアトがツライ、今日この頃・・・定着してきたのだぁ〜〜! 今日は寒かったけど、明日以降どうでしょ??? そうやぁ〜〜〜〜!経理の作業、今日は端末の関係でできなかったけど、明日は回復してるんかいな?某総括にも印鑑もらわなアカン作業だから早い復活を祈るよぉ〜〜〜(-_-;)せぇっかくやる気まんまんになったんだからさっ。あの作業、気合がすご〜く必要なんだよねっ。カンタンなんだけど気合がいるの!やっぱ、人間は気のもんですなぁ〜〜〜いやはや。 |
(1485)投稿日:2007年10月02日 (火) 00時41分
|
|