7月24日@ぷりてぃ・ようこ |
|
あ〜〜〜〜。今日はかっちゃんの誕生日だった!24日・・・ 忘れててゴメンねぇ〜〜〜だっ。 そういや、昨日あっちゃんから電話あったのも忘れてた!昨日は会合だったから明日ね♪って言ったきり・・・。大事な用だったのかなぁ?クラゲっちに連絡が行ってるかっ??? 明日はもう金曜日だぁ〜〜い。午後は団地周辺にビラ配りに行くから、ほとんどデスクワークぢゃないのよねっ。今日、新人の女子Aちゃんに「どんなカッコで行きますか?」と聞かれ、「こんだけ暑いから水着かなっ?」って言ったら「どぇ〜〜〜〜〜〜っ?」といいながらも「この前海に行ったときの水着がある!」だって!ノリの良いコだっっ! それよか、ホントに水着持参したらどうしよ・・・ (*^_^*) そんぢゃ、ワタシはビーチサンダルも持参しとこかっっ!なぁんて。 明日は早く帰れるからまたまた、おにゆり勝負♪ ムシぱん買って行くぞぉ〜。覚悟! |
(1601)投稿日:2008年07月25日 (金) 01時07分
|
|