【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中

PYの日記

ツッコミ大歓迎!

ホームページへ戻る

なまえ
メール
ホームページ

メッセージ
アイコン壁紙 削除パス
項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

7月23日@ぷりてぃ・ようこ
う〜〜〜〜〜。大変な一日、いや夕方だった!
4連休明けで、機嫌よく金曜日の配布物を準備するのを手伝ってあげてたら・・・3時過ぎに本社から電話!
「どう?行けそう?」って・・・。「なんですかぁ?」←ナンデスカマンだったよ。
「今日締め切りだけど?」「なぬ〜〜〜っ」
そんなんで・・・それからドッと疲れるわ、珍しく頭いたいわ・・・。
本社の新しい担当サンから間違えてウチの女子に来てたメール、しかも18日に送ってくれてたのに、転送どころか、何も言ってもくれなかったのよ!
そりゃ〜〜〜寝耳に水!
電話の途中で「急いで転送してくださる?」って女子にぶちかましたんだけど、ケロッとして「いります?」だって!ワタシも電話口ぢゃなけりゃ〜暴れてるところさっ。良かったね!信じられないわっ。
それからというもの、怒りを抑えながらの仕事なので、ぜんぜん集中できない・・・ワタシも子供なんだわ、そういうトコ!
今日中って言われて、確かにメールにはそう書いてあるし・・・。本社の前からよく知ってる人も、気の毒そうに言うけど、ほかの担当サンは二人とも新しい人なんでね・・・って。ナントか頼むよってカンジなの。
うちの女子は定時に←いつものことさっ。ケロッと帰ってったけど、その後、必死のパッチで仕事するワタシ・・・。ま、自分の仕事だから誰にも頼めないんだけど、な〜んか、情けなくなったわ。せめて「ごめん」くらい言ったらどう????常識やろお〜〜〜〜っ。
怒ってても仕事は進んだのよねぇ。
で、そうしてるうちに、うちのメンバーたちが「行きましょ!」って串かつに誘ってくれて・・・。彼らもちょっとストレス抱えてたようなので、ちょうど良かったってことで。10時すぎまで盛り上がったことさっ。巨人戦だったから中途半端な時間に帰らなくて良かったってのもあり♪
ま、不幸中の幸いと思いましょうかっ!
(1600)投稿日:2008年07月24日 (木) 00時20分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板