[1117]
よほど、このエリアがおいしいらしい・・・。
|
|
投稿者:さくま
|
(2010年06月24日 (木) 18時46分) |
|
ヤマタノオロチは強運をつかんだことにより、いきなりその世界に躍り出たエキゼビジョン野郎だぜ。周りに参謀につくのも、以前のひょっとこ組だったり、ろくなのいないぜ。 元医者だったりするらしいが、みんな、それぞれが知り合いになった看護婦さんを交際を断ったとして追い回して殺した奴らなのさ。新聞で報道されていたから知ってる分もあるだろうけど・・・。しかも、この間のSMパーティー写真事件を起こした医大の奴らなんかも、だいぶまざってるみたい。殺人犯がたくさんいるのは、同じこと。ブロス君だか、三太夫君だか言われていた奴らは殺人を犯してもう医者じゃないぜ。奴ら、小さいころそのエリアに流れ着き、大人と次々に喧嘩して怖くなり、通信制高校に一ヶ月に一回だけ通って、最後の一年間は進学校の定時制に通って県立進学校卒の名前だけもらって、何浪もして医大に入学したのさ。やくざの息子たちとさっそくうわさがたっていたぜ。授業中も基地外のような雄たけび声ばっかりだし、自分たちがおこした問題はもみ消しをはかった馬鹿どもさ。で、もう医者じゃないわけ。そんなのが参謀についていたりする。その地元の国立医科大学と公立大学薬学部を自分たちの医大入学の前の年に、支配宣言を出した上で受験して、全員不合格になり、「ひょっとこ、ギャグ・・・。」とか笑い者になっていた奴らだ。
|