[1126]
遺恨が残ることをワザとやる奴ら・・・。
|
|
投稿者:やまもと
|
(2010年06月25日 (金) 16時50分) |
|
奴ら、その医者と結託して、好きかってをこのエリアで実践していたんだね。完全なわがままが二十年もまかり通ったあとなので、看護婦くらい殺してもたいした影響はないなどと、トンデモナイ考え方になったんだろうね。 今後、奴らは一生涯、後見人というやらかしたこきのために責任とってくれる人が必要になっている人生だね。医大に入学しようとするときも、センター試験前三日間徹夜させて、襲ってこないか警戒させて過ごさせたりしてすごさせて試験中寝てしまうようにしむけて、せかせか解く科目で50点以上失点させて受験そのものをあきらめさせようとしたり、医大入学後は地元の高校から用もないくせに、以前高校生同士の合コンで知り合いだったはずで、医大に入学後も愛は変わらないとか馬鹿げた言い訳をしながら、看護婦の着替え室の前をいったりきたりしながら、廊下で本物のお医者さんたちと口げんかしていたり、教室まで無断で入ってきて三日はいすわったり、教養棟を練り歩いてナンパまがいのことをしたりと、合格者が一人出たのをいいことに、他県の医科大学のなかで、キチガイじみたことを平気でやらかし、さっそく昔の因縁を解消することばかりに夢中で自分が医大にはいれない身分でしかない農家の子せがれ達であることなんか、「てめーな、何回言ったら元同級生というだけじゃ身は守れないということがわかるんだ!!」とかいう言動から、まったく理解できていないことがわかる。その後、そいつら、本当にその場に来ていたんで誤魔化しがきかないと思ったらしく、俺にも恨み事を逆に言うようになり、そいつらのメンバーの所属の会社も詐欺で倒産してしまったらしい。このように、地元対あそびほうけながらも医大に入学できた奴らの間で喧嘩になっているので、とばっちりはこっちが食う形になり大変迷惑だったもの。遺恨が残りすぎることがわかりきっていることをやらかすところが、やはり農家の子せがれだと思う。常識なんてぜんぜんない。
|