看護婦辞めたい掲示板
何か記念に書いてください!
僕も医大中退後に医科学研究科を受験したことありますよ。というか自分の大学の医学研究科修士課程だけど・・・。 |
ちなみに僕の家はオヤクザさんのではないです。とても、怖くてできませんので・・・。とにかく、いくら医者になりたくても、進学先は慎重に選ばないとトンデモナイことになると痛感しましたね。 |
今思い出したものだけを列挙したが、医学部は人の命を救う医者になるために勉強するところだが、同じ学年にこれだけ後10年以内の殺人犯が在籍していて、その上で奴らは自分たちがこの地元で多少好き勝手やったときに、迷惑したからって何だというのだと、不満を漏らしていたという。 |
ソルトインは女医で旧帝大の大学院生が金を貸してくれないと悪口を広めて生活そのものを圧迫しているうちに、相手が自殺したとか報道せれている。 |
その他、サイクル競技練習中にいっつも野次を飛ばすオヤジと急に喧嘩して、あっという間に殺してしまった殺人事件を起こしている。新聞、週刊誌ともに報道されている。 |
テンプルストーンは神戸の宝塚で殺人事件を起こしている。福知山線脱線事故の一年半後くらいの新聞記事になっている。以後、ソルトインの女になってる。 |
中国の人口だけど、この二十年間の推移を見てみな。一回、人口が約10億人から5億人まで減ったろ。それ以前に合衆国の生命保険会社とたくさんの契約があったろ。で、また何年後かしらんが10億人にもどったろ。子供が生まれたんだろうけど・・・。日本にもたくさん来るぜ。子供手当てあるからな。 |
中国の人口だけど、この二十年間の推移を見てみな。一回、人口が約10億人から5億人まで減ったろ。それ以前に合衆国の生命保険会社とたくさんの契約があったろ。で、また何年後かしらんが10億人にもどったろ。子供が生まれたんだろうけど・・・。日本にもたくさん来るぜ。子供手当てあるからな。 |
最後言いたい。なぜゆえに、元自衛隊というのが、おれの家や店に強盗として何回も入ったり、貸してやった金は踏み倒すし、その息子や娘がまじめだとか言って、比べて喜んでるし、医大生といっても小僧っ子だとか、いかにも言い方も不満っぽいね。被害額総額なんて、2000万円級だぜ。 |
最後言いたい。なぜゆえに、元自衛隊というのが、おれの家や店に強盗として何回も入ったり、貸してやった金は踏み倒すし、その息子や娘がまじめだとか言って、比べて喜んでるし、医大生といっても小僧っ子だとか、いかにも言い方も不満っぽいね。被害額総額なんて、2000万円級だぜ。 |