賢サトル様、こんにちはv カキコ有り難うございます。嬉しいです☆ 会員って…ひょっとして…す○も…??(大汗) 誰だ!誰ですか〜っっ!? サトルさんHNだから分かんないよぅ〜〜っっ!! 気になります……今度、良ければメールででも教えて下さい…uu
同人続けてた…っていうよりは、一旦やめたけど舞い戻ったって感じです。 彼氏の許しを得たので…(死) 結婚しても続けさせてくれるって言ってるので安心です。 ただ、イベントに直参する回数は減りますが… っつーか、妊娠したら自分では行けないね…身体的に。(T▽T;) でも! 友人の力を借りつつ、今度は同人活動ちゃんと続けたいです☆ やっぱり、ホモが好きなの! 私は腐女子なのーーーっっ(笑) 今はメッキリ、可愛いくてエロっぽいアスランにはまってますvv サトルさんは今、何がイチオシですか?
そうそう。↑のHOMEバナー押してHPを拝見しようとしたのですが、開けませんでした。uu サイトアドレス、合ってます? 時間的に混んでたのかな…uu ではでは、またカキコしにきて下さいねーvv
2003年03月23日 (日) 02時03分
|