こちらではおひさしぶりです、吉川です。 『Fin.』おかげさまで無事、手に入れることができました。 ありがとうございましたm(_ _)m (当日、ここあさんにもお取り置きをお願いしちゃいましたが(>_<)
さすがうにゃさん!! と思わずにぎりこぶしを作りたくなる内容に、 どきどきしっぱなしでした☆ ああもう、竜也ったらほんと幸せものですねvvv そしてそして、めっちゃくちゃこちらのココロを鷲掴みにしたまま、 正にタイトル通り・・・たまらなかったです〜〜。 これでホイッスル!は(おそらく)ラストということで残念ですが、 うにゃさんのアスランvを求めに、馳せ参じますので、 今後ともよろしくしてやってくださいね♪
それでは、おジャマいたしましたっ。
2003年02月19日 (水) 11時21分
|
[268] 投稿者:神戸うにゃ(管理人) - 遅レスでゴメンナサイ…
|
「Fin.」気に入っていただけたようで…(汗) 今回は誰にもチェックしてもらってないので (してもらう暇無かった…泣) 不安だったんですが、喜んでいただけたのは 嬉しいです。ホッとしました。
にぎりこぶしですか! 今度はフィスト●ァックですか! (やめれ、私…)
今から夏が待ち遠しいですv はやく娘々さんと個室に閉じこめられたいです。(笑)
2003年02月23日 (日) 03時00分
|
|