ふるさと佐世保に関することを、自由に語り合う場です。どなたでも投稿できます。
投稿は管理人の承認後に公開されます。「掲示板荒らし」対策ですので、ご了承ください。
<↑の空欄>に言葉を入力して<検索>をクリックすると、該当する全記事が下に表示されます。
投稿者:九十九島T部長
いつもお世話になっております。 東武百貨店池袋店にて先日開催されました<大長崎展>では、多くのお客様にご来場いただきありがとうございました。 おかげさまで大盛況のうちに終わることができ、感謝感謝でございます。 この度、「九十九島せんぺい」は出来立ての美味しさをお届けしたい想いから、リニューアルを予定しております。 7月9日より新しい規格・価格での販売となりますので、お楽しみに・・・ 今後とも、末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
[1332]2012年06月26日 (火) 13時14分
投稿者:miyata
すでに「大長崎展」のご案内記事の際にお知らせいただいたことでしたが・・・、 改めて、「九十九島せんぺい」&「はなかご」3年連続モンドセレクション最高金賞W受賞+国際優秀品質賞受賞、おめでとうございます! 貴社の製品のファンの一人としては、うれしい限りです。貴社の一層の発展をお祈りいたします。 「九十九島グループ」ホームページ
[1333]2012年06月26日 (火) 21時24分