【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

ふるさと佐世保に関することを、自由に語り合う場です。どなたでも投稿できます。

投稿は管理人の承認後に公開されます。「掲示板荒らし」対策ですので、ご了承ください。

★親記事一覧★(50件のみ表示)
クリックすると、その記事が、投稿欄の下に表示されます。

<↑の空欄>に言葉を入力して<検索>をクリックすると、該当する全記事が下に表示されます。

大長崎展ではお世話になりました。

投稿者:九十九島T部長

いつもお世話になっております。

東武百貨店池袋店にて先日開催されました<大長崎展>では、多くのお客様にご来場いただきありがとうございました。
 おかげさまで大盛況のうちに終わることができ、感謝感謝でございます。

この度、「九十九島せんぺい」は出来立ての美味しさをお届けしたい想いから、リニューアルを予定しております。
 7月9日より新しい規格・価格での販売となりますので、お楽しみに・・・

今後とも、末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

[1332]2012年06月26日 (火) 13時14分

モンドセレクション最高金賞3年連続受賞、おめでとうございます!

投稿者:miyata

すでに「大長崎展」のご案内記事の際にお知らせいただいたことでしたが・・・、

改めて、「九十九島せんぺい」&「はなかご」3年連続モンドセレクション最高金賞W受賞+国際優秀品質賞受賞、おめでとうございます!

貴社の製品のファンの一人としては、うれしい限りです。貴社の一層の発展をお祈りいたします。

「九十九島グループ」ホームページ

[1333]2012年06月26日 (火) 21時24分

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板