【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

ふるさと佐世保に関することを、自由に語り合う場です。どなたでも投稿できます。

投稿は管理人の承認後に公開されます。「掲示板荒らし」対策ですので、ご了承ください。

★親記事一覧★(50件のみ表示)
クリックすると、その記事が、投稿欄の下に表示されます。

<↑の空欄>に言葉を入力して<検索>をクリックすると、該当する全記事が下に表示されます。

再放送のお知らせ「にほん風景遺産」

投稿者:東京佐世保会事務局 I

日本の旬の風景とそこに住む人々の暮らしを紹介する番組「にほん風景遺産」(BS朝日)で去る5月22日(火)21:00〜
『佐世保 港百二十三年の物語』として佐世保が取り上げられました。
内容は、下記のページより

にほん風景遺産5月22日放送

自衛隊と米軍の基地が、市の経済、行政、そして市民生活の大きな要素となっている町。佐世保の軍港として歩んできた歴史と風景が紹介されました。
 風景案内人は、元報道ステーションコメンテーター、現同志社大学教授の加藤千洋さんです。
 当日見られなかった長崎地方の方に、再放送の情報をいただきましたのでお知らせいたします。
ご覧になった方々は、一様に佐世保の歴史がわかってよかったと言う評でした。

<日時> 6月23日(土) 14時からNCC 長崎文化放送

[1280]2012年05月31日 (木) 15時17分

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板