*そらいろのびぃだま*掲示板*
リボーンについて、ヒバツナについて、当サイトについて、 熱く楽しく語っていただけましたら嬉しいですっ♪ 宣伝書き込み・誹謗中傷などはご遠慮ください。
メニューページへ戻る
こんにちは!お久しぶりです、みゃびですwコメントありがとうございます!!!><あと色々失敗UPしてしまったのすみませんでした;;編集ありがとうございますw私は1月中は色々と忙しくて訪問もおろそかになりがちだったんですが、もう解禁です!しつこいくらいに描きますよ!!←迷惑wで、でもですね…今日(しかもさっき)なんとマウスが壊れてしまったんです…!!!す、すぐに新マウス買いなおしてきます!!www最近SAIも始めたので、マウス描きが楽しいんですwでは、長々と失礼しました!次に絵を書き込んでいたら、マウス購入の証拠ですwwwでは。
2009/02/02/(Mon) 02:25:15
こんにちは〜〜〜〜〜!!!!もーばかみたいに忙しくてのんびりネットに居座ることもできない神楽月です〜(泣)。いえいえ!その節は、こちらこそありがとうございましたぁっっ♪♪♪やっほーぅ♪描いて下さい描いて下さい描いて下さい〜〜〜♪♪♪ログが進まないので連投を控えて下さっちゃってる方がいらっしゃる(と信じてる)ので、ぜひ動かしてやってくださいっっ!!!マウス、いいもの手に入るといいですね!わたしはペンタブ二つも持ってるのに、限界があまりにも近くて早々に挫折しました…(遠い眼…)。見て楽しむ方で期待しまくってますので、よろしくお願いしますっっ♪
2009/02/05/(Thu) 21:47:46