お久しぶりです。わ、わざわざご連絡ありがとうございます!とても嬉しかったですっ!禁止設定に関しては本当にすみません。何もしたつもりはないのですが、機械音痴なのでまだ直せそうにないです。本当にすみません・・・・。本当にわざわざありがとうございます。
本館の方のリンクのコメントもブログのコメントももったいないお言葉をありがとうございます!(ピュア!?えええ!?というより来てくださった!?)そして、遅れてすみません・・・・。
美宇様からまたもご返信いただけるなんてもう幸せすぎです!本当にありがとうございます!(落ち着け
動画はたしかにあそこに貼ってあったものです。ああいったものが苦手でしたら本当にすみません…。
夢なのに、来てくださってありがとうございます!は、恥ずかしくて雲隠れしたい…(ぇ
また本を出されましたら是非、読ませていただきます!・・・今から楽しみにしてる私って一体…(…
本当に絵も文章も素敵です・・・っ!無理をせずにがんばってください!
早速リンクに貼らせて頂きました!そして、こちらの掲示板にお邪魔してます!お誘い(?)、ありがとうございます!
それでは今日はもう遅いので、この辺りで失礼させていただきます。そして、またお邪魔させていただきます。(←
長々と失礼しました。