*そらいろのびぃだま*掲示板*
リボーンについて、ヒバツナについて、当サイトについて、 熱く楽しく語っていただけましたら嬉しいですっ♪ 宣伝書き込み・誹謗中傷などはご遠慮ください。
メニューページへ戻る
こんばんわ〜。メールもリンクもさせていただきました((えちょっとやりすぎかと思ったのですが…。ほんっとうにリボ最高ですよね!?私は基本的にツナと雲雀と骸がすきなので…もぉ、ばっちり美宇さんの絵でズッキューンですよ…。特に10年後のツナが好きです〜私も詳しくはツナがどうなってるのか分からないので想像(妄想)でカバー…。おっと…語りすぎはよくないので失礼します…。ストッパーが無いと話しつづけるので…。
2008/03/27/(Thu) 22:45:25
蜂姫さんこんばんは!!いやもうむちゃくちゃ嬉しいですー――!!(笑)リボ、いいですよね!!うはは、うちのも気に入ってくださって嬉しい限りですっ////10年後モノは原作が展開するにつれてなかったことになる可能性がありますが(笑)、まぁ…未来予想図なのでいいか〜(笑)。いやいや、もうガンガン語ってください!!嬉しいです〜〜〜〜〜!!!今後のリボ活動、楽しみにしてますっっ!!
2008/03/27/(Thu) 23:22:30