|
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください
レスは管理人のみとなります! 返信の返信は新スレをたててくださいね |
[662] アポロ14号です!ホストは「YahooBB219058072049.bbtec.net」 ++++ Mali HP
|
|
こんばんわっき〜vvあぽろっすゥイ。 キリ壱っ・・・ガフッ!!グハッ!!! やば素敵ングvvv何かもう壱ノ妙に メロメロなんですよも〜〜vvv 壱本出します!!(ぉ うちでは壱ノ妙はジズ様が作った事に してますがうへへ。いやぁもぅ、 大好きだーーーーーーーーーー!!! 晴れて非人間の仲間入りを果たしたって 事で。キリ壱いいなぁ・・・vv・・・Σはっ?! ロボじゃエロできn(強制終了)。 雨人形壱ノ妙〜〜〜〜〜〜嗚呼大好きvvv 団子屋さんにいそうだなぁ。 「お待たせしました〜」とか言って。 壱ノ妙には平仮名で喋って欲しいな・・・。
でわでわなんか変なんでゴメンナサイ;;
2003年10月30日 (木) 19時01分
|
|
[663] 恵亜姫です!ホストは「zaq3d2e634d.zaq.ne.jp」 ++++ Mali ホムペ
|
|
コンバンワッキー!
わぉっ!キリ壱! いいですかー! いいですよねー いいんだー! いいんだコノヤロー(^^)
なんだか しんみりした感じもいいですよね ジズとウォーカーとキリコってなんだか感覚が一緒だから 奥さん(笑)も ロングヘアのワンピースの裸足系がいいかなと思ったのですが ロボットにかなりひかれちゃって 「オヤ〜?」っておもったんですけど
イッケイさんとぶつかりそうで恐かったし・・・ (アーティスト一緒の和)
ロボエロっスか! 油の差し合い!?(ギャ
まだポプ台では 壱ノ妙ちゃんは見てないんですけどね 絶対ホレますよ〜わたしー(^^)
からくり人形な感じですねvvv わぁ素敵っスね〜
本・・・・!!をおっ!! で和vvv
| | |