|
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください
レスは管理人のみとなります! 返信の返信は新スレをたててくださいね |
[653] アポロ14号です!ホストは「YahooBB219058072049.bbtec.net」 ++++ Mali HP
|
|
こんばんわっき〜!!! アポロ14号です。漫画見ましたよ〜v ピーマンですか。私も大大大大っ嫌いです・・・。 納豆はあ・・・微妙・・・。給食の納豆は 不味いですよ。あれはほんとに。アはは・・・。
確認サンクユーです。嗚呼もうすぐ期末が。 冬コミがかかってるのにどうしよう;;
専アイ早田んか・・・vとか思いながら ゲーセン行ったらキャラのCSラインに
早田んが!!!
・・・いたんですよ。 コナミさんありがとーー!!! お星様バンザーーーーーイvvvv でもずっと早田ん使いまくってても 何も言われなかったのが不思議 です。嗚呼興奮が収まらない・・・!!!!! デスナワが出来たのもきっとそ(以下略
10キャラアイコンもアップできたら 使っても良いですか?早田んだけが 好きって訳じゃないんでHOT.Dさんも 使いたいんです!!非人間!!!
でわでわ長々と乱文失礼しました;;;
2003年10月25日 (土) 17時52分
|
|
[655] 恵亜姫です!ホストは「zaq3d2e634d.zaq.ne.jp」 ++++ Mali ホムペ
|
|
コンバソワッキーvvv
漫画読んでくれてありがとうございます!!! ピーマンはねぇ あんなのどうやって食べるんですかねぇ!? ピーマンを器にして作る料理なんて ピーマンの中身がかわいそうで(何
ぁああ 専アイまだ描かなくてすみません・・! 管理人用も描きたいんですけど 全然全然手をつけられないんですYO だけど まだまだ全然全然閉鎖ないので まだ時間はありますので きっときっと・・・ ほかのキャラアイも作る間が。。 イッケイさんやチヨコさんも作りたくてしかたないんですけどね HOT.Dさんですか!いいですね! 曲1回しか聞けてないですが コンコンちゃんかわいいですよね!(ェゥ
早田んがー! 使いたい使いたい使いたい〜〜〜 みたいっスみたいっスみたいっス〜〜〜!! ウチのまわりはポッパー少なくてアーケード台いつもガラガラで全然星がたまらないんですよ(;;) 壱の妙ちゃんー!!
ではでは またお互いポップンもがんばりましょう!!!
| | |