|
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください
レスは管理人のみとなります! 返信の返信は新スレをたててくださいね |
[652] kkです!ホストは「ackube001208.adsl.ppp.infoweb.ne.jp」 ++++ Mali HP
|
|
こんばんわっき〜!kkです! 見ました!嫌いなものは嫌い! そう!その通り!!私もピーマン大嫌いx でもなっとう好き(≧v≦)vV 元気になりますねえなっとう。
相変わらず面白いですね、漫画! 見習ってます!師匠!(★V★) でわ!これからがんばってくださいまし師匠 !
2003年10月24日 (金) 20時39分
|
|
[654] 恵亜姫です!ホストは「zaq3d2e634d.zaq.ne.jp」 ++++ Mali ホムペ
|
|
コンバンワッキーvvv
漫画読んでくれてありがとうございます! さっそく感想くれてすごくうれしいです♪
納豆はもう子供頃からもう大好きで大好きで(^^) きのうも食べました・・・・!
ではまた 妄想して漫画描きますねー
| | |