|
戦士の名: ALRAIA
ばとろわ、鬼ステージ(2ステージ共A)以外はオールS。 隠し機体のサム(ジムに非ず)・サク(ザクに非ず)の 成長度は激高ですけど、元が低いから にんともかんとも使い物になりません。 こやつらがワラワラ出てくるステージで、 パーフェクトジオングやサイコガンダムで暴れると快感♪。 どうやら全部の機体出た様ですし、あとはロード時壁紙の コンプが残ってます。 ZガンダムやエゥーゴMk・IIのSPである「イデオンソード(仮)」は タイミング合えば効果絶大なので重宝。 あ、どうやら、おでん種はデマだった様です>自爆
>画像板ゲルググ そのさんの、腰&脛アーマーの削り込み効果は大ですね。 私は写真写りで騙されるヒトですので、 立ちポーズで印象130%増しかも?(笑)。 首は、浮いたら浮いたで違う違和感を感じます。 浮いていた方がバランス良いのですが…何だろ。
>J型と合体 イェーガー(JGだったかな?Jはリゲルグ)並みに スリムな脚のゲルググは見たくないです(笑)。 是非大根脚にして下さいませ。
>作画 「マクロス」のあの作画に比べたら今のはもう比較に… とは前にも言った様な気がしますが気にしませんよーに。 最低限、ヤシガニなGIFアニメでも、動けばヨシ。 「天空戦記シュラト」で、アカラナータが豪快に 消滅するシーンがあったのですけど、 その回では止め絵、次回のアバンタイトルで見れたという、 とんでもない現象で完全タイガーホース。 あの当時のアニメ作画はもう見るに耐えませんでした…トホホ。
>脳内で修正するクセ 80年代を豪快に乗り切った世代でしたら、普通に身に付いている スキルかも知れません(笑)
>プラモラジコンなショウ・ザマ 楽しみです。 当日、T石インターから私の家経由では、 渋滞で地獄を見て心が乾きます。 (日中は高速のインターで激混みます、イベントCHUは特に) なので、車で直接会場に行って頂き、 私は単独で轟天号(チャリ)にて赴きたいと思ってますが… Caenさん、どうします?
>35MAXのブルーティッシュドッグ 生産ラインの問題で、あまり生産数伸ばせないとか? 高機動型ザクIIみたいに。
>GGむ〜ん 2話の作画が酷いと言われるのは、最近のアニメの伝統?。 確かに、私でも酷いなとは思いました、特に横顔が。 3話はまだ観てないです。 グン・ジェムやゴル達が尻振りでもしましたか?>血涙
>どりあんさん参戦 ギレン閣下胸像の輸送、頑張ります。3個?4個?。 つかCaenさん、銅の子一個もらってやって下さいっ! …子犬の貰い手探している気分になってきた…(鬱)
>ねこコレ 届きましたが未開封で放置>またか だって改めて聞く意味がなくってよ?。 ライブの話が出ても、なんだか今更って感が拭えません。 ねこが消えた実感が湧かないのはこういった話のせいかも。
マリみて最新刊、ヤバイですよ。 瞳子を妹にしたら連載終了するんちゃうんかと(笑)。 ぬ、優お兄さまはホモじゃなかったのか… 中の人が檜山さんなんで、BLなんてお手のもn(PAN)
2006年10月20日 (金) 15時20分
|