投稿日:2005年09月02日 (金) 21時23分
|
>さきさんへ 申し訳漫画のご感想ありがとうございます!! 最近本当にここを放置していたのでお詫び…にしては 簡単なものですが、ツボって頂けたようで嬉しいです!! ありがとうございます!! あの後もノリコが来るまでキョウスケはタロウに嫌がらせを し続けたと思われます…!
では、コメントありがとうございました!! 息も絶え絶えの虫の息サイトですが、今後とも宜しくお願い 致します…!
>まいこさんへ 漫画面白かったですか…!?ありがとうございます!! 楽しんで頂けてすごく嬉しいです!! 勿体ないお褒めのお言葉も頂きましてへコヘコしながら ありがとうございます!!と10回程叫ばせて頂きます。 「ありがとうございます!!×10」
次の更新はいつになるか分かりませんが、とりあえず季節外れの トップ絵をどうにかしたいと思います…。 では、ありがとうございました!! |
|
[314]全く関係ないことなんですが…。投稿者:さき
Mail
Home |
投稿日:2005年09月03日 (土) 00時23分 |
|
今年もありましたね!高校生クイズ! あのハイテンションぶりにこっちも乗せられそうになります…。 結構大どんでん返しみたいなこともあって…。 ちなみにうちの兄も高校生クイズでたようです。予選落ちですが。 うちの兄は面倒くさがりのローテンションなのでもっとやる気もある人が本戦に出たほうが為になるのでいいと思いますが。 今回は「日本が忘れてしまったこと」が主要と言うか、そんな感じでしたね。 しっかし風呂入る時間が遅くなってしまいました。 |
|
[315]ありましたね!投稿者:管理人サトミ
Mail
Home |
投稿日:2005年09月03日 (土) 09時47分 |
|
高校生クイズ…! 私は残念ながら見れなかったのですが、いいですよね。 あの熱さが…。さきさんのお兄さんもチャレンジしたのですか! すごいですね!私も昔出たかったですが、出無精なので 行きませんでした…。 では!
|
|