[1422]ブロードバンド時代幕開け(って遅すぎですが・・) 投稿者:KIKU メール HOME
|
お久しぶりです! すっかり春になりましたね〜。 私はというと、パソコン買い替え〜の、ADSLにし〜の、 いろいろダウンロードしまくり〜の(笑)で忙しくしていました! (Sちゃんの気持ちがわかる今日この頃;汗) そろそろイカの季節がくるね〜、ゼナック買ったし、早くも エギングラインを巻いちゃいました(わくわく)
KJ君、 田植えの季節ですね〜、農繁期って商売ひまなんよね〜 特に田舎はね〜、農協関係のとこへの出前が増えてますね〜。 ジギングの前の晩は飲んじゃだめ!船上で飲みなさい(笑)
トビ君、 トムにはながいこと乗っていないな〜、ていうかジギング 自体とんとご無沙汰です(涙) 今年はやりますよん♪ とりあえず、春のヒラマサあたりを考えています!
とらちゃん、 阪神絶好調ですな〜(^^)、打線のつながりが一昨年みたい! 赤星最高っ! でも、井川はなにしとんのや(笑)
B三平さん、 ルアービルディングですか〜、こっていますね! 僕はリップ削ったり、リップレスにしてみたりくらいしか したことありません。昔、サラナをリップレスにして爆ったこと あるな〜。
投稿日:2005年04月13日 (水) 18時35分
|