FISHING BBS
楽しく釣りしませう!
ホームページへ戻る
KIKUさん、なんかバーナーまで作っていただいたみたいで・・・(汗)。思いつきで始めたので、今日になってスゲー、後悔し始めてるんですが・・・(大汗)。 僕のPCレベルは進化の過程に例えると、まだネアンデルタール人くらいです(爆)。当分、高等技術は無理っす。 B.三平さん、リンクありがとう。磯シーにはまだ時期的に早いですからね。メバルに期待です。 たかびーさん、コメントありがとう。最近は釣りに行けてるのかな?
じつは、後戻りできんようにするイジワルだったりして(笑)とらちゃんの好きなブランクスの色にしてみました。 更新まってまーす(笑) B三平さん、昨日は釣りにも行かず、パソコンの整理をしていました。勝手にリンクはらせていただきました(^^;)。こっちももちろんOKっすよん。
とらっきぃさんほんと楽しみにしてるんでやめないでくださいよ〜(^_^;)メバルは・・・うふ♪KIKUさんリンク完了です!