投稿日:2005年03月31日 (木) 02時30分
|
ありがとう、初めて掲示板にカキコしたとき、ぼーちゃんが一番に答えてレスくれたの、覚えてます。 夏だったよね、セディール飲んでる人 あんまし居なくて、書き込みしたら、ぼーちゃんが答えてくれたんだよね、ぼーちゃんは忘れてるかもしんないけど・・・。 一生懸命なボーちゃんの毎日にはいつも勇気づけられました。 学校、研修、ライブ、バスケ・・・
遠くに居るけど、みんな大好きだよ^^ 大事な仲間、今まで一人だと思ってた、 こんな田舎で、こんな病気に罹って、・・・。 でも、みんなに出会えて一人じゃないって分かった。 私も自分勝手だよ。 一時期は、カキコも嫌になって、もうカキコしない!なんて思ったこともあった、 けど、やっぱり私にはみんなが必要、みんなに、「頑張ったね」って言ってもらえるのが嬉しくて。 ぼーちゃんの過去の日記も読んだよ、いろんなことあって、それでも今、こうして同じ空の下で存在してる、
ぼーちゃん、私もかなり自分勝手、ころころ意見が変わります。 それでいいんだよ^^
私は、ふあちゃんのHPに居るから(グチ、泣き言、世間話、色々)ぼーちゃんも、いつでも気軽に顔出してね^^
私の夢は、いつかみんなに会いたい〜〜^^ 遠いトコに居るけど、出会えてよかった。
ここにカキコしたことも、あまり無いし、メッセもしたこと無いけど、歳も近いし、 頑張り屋さんのぼーちゃん、無理しないでね。
|
|