【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

談話室☆

久々のTOP更新となります(笑)。HPに行くには「ホームページへ戻る」というところから行って下さい。とにかく、みなさん、風邪にはきをつけましょうね♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1646]ぼーちゃん、お疲れ様 投稿者:いちた

投稿日:2005年03月31日 (木) 02時30分

ありがとう、初めて掲示板にカキコしたとき、ぼーちゃんが一番に答えてレスくれたの、覚えてます。
夏だったよね、セディール飲んでる人 あんまし居なくて、書き込みしたら、ぼーちゃんが答えてくれたんだよね、ぼーちゃんは忘れてるかもしんないけど・・・。
一生懸命なボーちゃんの毎日にはいつも勇気づけられました。
学校、研修、ライブ、バスケ・・・

遠くに居るけど、みんな大好きだよ^^
大事な仲間、今まで一人だと思ってた、
こんな田舎で、こんな病気に罹って、・・・。
でも、みんなに出会えて一人じゃないって分かった。
私も自分勝手だよ。
一時期は、カキコも嫌になって、もうカキコしない!なんて思ったこともあった、
けど、やっぱり私にはみんなが必要、みんなに、「頑張ったね」って言ってもらえるのが嬉しくて。
ぼーちゃんの過去の日記も読んだよ、いろんなことあって、それでも今、こうして同じ空の下で存在してる、

ぼーちゃん、私もかなり自分勝手、ころころ意見が変わります。
それでいいんだよ^^

私は、ふあちゃんのHPに居るから(グチ、泣き言、世間話、色々)ぼーちゃんも、いつでも気軽に顔出してね^^

私の夢は、いつかみんなに会いたい〜〜^^
遠いトコに居るけど、出会えてよかった。

ここにカキコしたことも、あまり無いし、メッセもしたこと無いけど、歳も近いし、
頑張り屋さんのぼーちゃん、無理しないでね。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板