投稿日:2004年12月19日 (日) 22時37分
|
こんばんわ。今日はPC1のハンターをさせて頂いた狭霧です。 あ、自分、せまいですよ、せまい。……せまきりって名乗ったのはいつだったんだろう(笑)?
と言うわけで、金澤先生。本日はお疲れ様でした。こちらはいま、帰り着きましたので一番に挨拶させて頂きました。 さて、とても楽しいセッションでした。ホント。 ちょっと不満だったのは、自分がもうちょっとPC1っぽく動ければなぁ、と。うむうむ。前線系というか、格好いい系はもしかしたら苦手なのかもしれません。 と言うか、あそこまで死にかけるとは思いませんでした。 (いままでずっとと魔術師とかしかしたことなかった) いや、ハンターって大変ですね。 ミッドガルドにストレンジャーとして赴いたときは、ハンターなどの前戦系を取らないようにしたいと思います(笑。
さてさて、本日の自分のヒットは、できすぎたダイス目ばかりでした。 54点のトールでぎりぎりの破壊。 レッサーデーモンのファンブル。 姐さん(笑)のファンブル。 そして22きっかりでブレイクしてしまう私。
……サイコロの神様、PCが不利になるように盛り上げなくていいですから(遠い目)。
あ、本日良く「愛」「愛」と叫んでいたのは別にセカチューにはまったわけではなく、市川拓司さんの「いま、会いに行きます」「恋愛写真」「そのときは彼によろしく」とかそんな純愛ものばかり最近読んでいるからと言う理由が実はあります。 どーでもいいですが。
それでは、例のブツがお役に立って頂けることを祈りまして。 |
|