【広告】楽天市場からふるさと納税のお申し込み12月31日まで!年内残り僅か

LunaticFantasyゲーム系掲示板

話題はなんでもありです。ただし、見る側が不快な内容や問題があると判断される内容は一方的に削除することがあります。

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
文字の色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[901]“あの”写真の行き場所は? 投稿者:飛鳥川“ハプニング・メーカー”雄輝

投稿日:2005年02月07日 (月) 00時12分

どもです☆ あすかわです〜。いざ様、先日はどうも(遅っ!)。
 ところで、あの「ネタだけストリートスペシャル・1G足んない衝撃の未公開(多分)」写真はどこに行っちゃったんでしょう? ……さらし者にだけはされたくないので、戦々恐々です……。
 個人的に、あれは仏様としてご供養したいので、そっと人目のつかぬところで成仏して欲しいと願うばかりです。

あ、あと、「例の」巨大プリン容器の使い道パート2ですが、「無印●品」で「ティラミスのもと」が売ってましたよ?(邪笑)

では、また。チャオ♪

----------------------------------------------

[902]そ〜いえば書いたつもりになって放置してた^^;投稿者:Izayoi
投稿日:2005年03月04日 (金) 00時38分
あすかわさんこんばんは〜。レスしてなかった^^;

ということで例の画像ですが、私の携帯で撮っておりますw
公開はしていませんがネタとして今後随所で見せることになるかもしれません^^;
巨大プリン容器は次の使い道は・・・一応決まってたりします(ぉ
その折にはお伝えしますね。今度は死者が出るかもしれません。

ということでまたいたオフでよろしくです〜

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からふるさと納税のお申し込み12月31日まで!年内残り僅か
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板