【広告】楽天市場からふるさと納税のお申し込み12月31日まで!年内残り僅か

LunaticFantasyゲーム系掲示板

話題はなんでもありです。ただし、見る側が不快な内容や問題があると判断される内容は一方的に削除することがあります。

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
文字の色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[887]お久しぶりでございます 投稿者:ゆーぜろ

投稿日:2004年11月24日 (水) 03時41分

なんか…人がたくさんいるよ_| ̄|○
ゆーぜろでございます。最近なんとなく一段落ついて冬コミ落ちてネトゲに手を出して堕落中のゆーぜろでございます。
出てきたはいいけど特に目新しい話題はありません(爆)音ゲしてるヒマが徐々に消えつつある…REDもまだやってないっす!CS8thはさっき予約したんで来週にはできると思うんですが。
ポップンもドラムもヘタになって、ナニワ英雄90000いかないわトラウマEX落ちるわ黄落書き帳Cだわ散々だい。
友人宅で8thやった時は一応10段クリアしたんですが。やっぱCSだと簡単になりますね。桜もできたし。

今度の休みはREDやりに行こうと思いますよ。結構評判いいので頑張りまーす。
…絵描きて_| ̄|○
失礼しました〜

----------------------------------------------

[889]私はRED三昧w投稿者:Izayoi
投稿日:2004年12月01日 (水) 00時05分
ゆーぜろさんお久しぶりです。
ネットゲームですか。私もしっかりと「メイプルストーリー」というMMORPGにはまりまして、HPの更新が結構とまっております(爆

おかげでゲーセンの頻度も下がり気味。ただ、IIDXだけは以前よりも消費金額は増えましたね。(ドラム:カード紛失OTL、ポプ:いろは待ち)
HARDクリアが今回記録として残るので、色々な曲をハードかけてプレイしています。緊張感満載で楽しめますが、落ちたときの切なさはものすごいです。先日2曲目でついうっかりLOVE ME DOにアナザーをつけてしまい見事に閉門。無茶は禁物ということを実感です。

しかし、REDはいいですね。8段クリアできませんが。gigadelic意味不明ですがそれでも全体としていい曲がそろっています。
とりあえず現在の目標はAAをクリアですね。かなり遠そうなのですがw

ということで今後もよろしくです。

----------------------------------------------

[890]RED解禁しないかな〜?投稿者:NAOTO
投稿日:2004年12月03日 (金) 15時16分
どうも、穴クリックアゲインで落ちたNAOTOです。

>U0さん
お久です。CS8thは隠し曲がいい感じ。
CSだと穴桜AA出るんですけどね…最近はACだとスコア以前にクリアすら危うい…。
てゆーかプリドン最高なので50回位やってます。

Don't be afraid myselfがもの凄く面白いです。
穴つけると最初の方でで99%コンボが切れる…。
曲もいいので結構お勧め。
REDって全体的にノーマルも難しいので結構楽しめますね。

GBA?のリヴィエラというゲームをやっています。…友達が。
結構楽しいらしいんですが、持っている人いますか?

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からふるさと納税のお申し込み12月31日まで!年内残り僅か
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板