【広告】Amazonから始まったふるさと納税最短翌日おどけでもあり

さんぐれ らてぃーな 掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.1914 ] ソウル1泊2日 投稿者: 2006年03月23日 (木) 20時46分
ちゃお〜。
ようやく復旧した私のBBSに書き込みありがとー!
ソウルではしっかり食い倒れてきたかね?
私辛いのはへーきだし、石焼ビビンバもトッポッキも
ケジャンもマッコルリも大好き!
でもねー、豚肉大嫌いなので絶対食べられない料理が
いっぱいあるのね。
ソウルに行って食い倒れてくる決心がつきませんの。

[ No.1915 ] いやぁ うまかった 投稿者: まえすとらあれ 2006年03月23日 (木) 22時47分
万ちゃん ちゃお〜
いやぁ、ソウルはうまかったですよ。
なんてことないワッフルみたいなものからしておいしーんだもん。
(韓国はベトナムや中国よりも買い食いのリスクが低いのだ)
たしかに豚肉多いなぁ。
でも 鶏肉料理も結構多いし、牛肉の料理もそれなりにあるから なんとかなるのはなるかなぁ。
宮廷料理とかも食べたんだけど おいしかったよ〜〜
(お値段は韓国とは思えない値段でしたが)
マッコリもうまいし。
今回は食材もたくさん買ってきたので まだまだたのしめるぜぇ〜〜 
(おっと、塩辛を食べねば)

[ No.1916 ] あ、そう 投稿者: 万蔵 2006年03月25日 (土) 00時19分
宮廷料理ってもちろん「チャングムの誓い」にでてくるようなやつね?
やっぱ高いのか〜。量は多いのかな? そうでもない?
かなり食べてみたいかもしれん。
1泊2日ならばいつでも行けるって思うしね。

[ No.1917 ] 投稿者: まえすとらあれ 2006年03月27日 (月) 03時28分
万ちゃん ぼなせーら
そーです、チャングムな料理。
宮廷料理なので チャングムが拵えていたもののみならず、ライバルのグミョンの得意料理とかも 仲良くでてきたりもしますが。
量は、一見少ないんだけど、いざ食べ終わるとお腹いっぱいになっているという。。。
(最近 あんまり食べれなくなったのかなぁ。。。)
まぁ 高いといっても 日本の感覚からは そんなに高いというわけではないしね。
でも お肉は豚だったかなぁ?
牛だった気もするんだが。。。 ぅ〜〜ん そこんとこが重いだせん。
ま、1泊2日だから、飯を食いにだけでも でかけたってください。
我が家は 食材の買出しのためだけでも そのうち出かけていくかもしれません。
(だって、韓国の味噌とか海苔とかゴマ油とか おいしーのだぁあああ)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから始まったふるさと納税最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板