【広告】Amazonから始まったふるさと納税最短翌日おどけでもあり

さんぐれ らてぃーな 掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.1910 ] お久しぶりです 投稿者: 2006年03月16日 (木) 19時14分
まえさん、ご無沙汰しています。
某サイトでまえさんの勇壮なお姿を拝見して、やって来てしまいました。^^
今日はプチぐるまんな日々を拝見しました。築地の大和寿司、今月東京に行った時に行こうとしましたが、異常な混み方を見ただけで断念しました。やっぱりおいしんですね〜!
それから他にも一杯美味しそうな画像を拝見。昔住んでいた地名など出てきて、懐かしさでいっぱいになりました。
ソウル、良かったですか?6月にインチョン経由でヨーロッパに行きます。トランジットのみですが、インチョンでの数時間、韓流(私の場合は食のみ)に触れるのが楽しみです。

[ No.1911 ] 雄姿? 投稿者: maestrale 2006年03月18日 (土) 19時46分
tampopoさん こんばんわ
こちらこそご無沙汰してます。
なに、雄姿?
むむむ、結構かっちょ悪いかも(笑)
(この刀はおれんだよぉ〜 と喧嘩している子供みたいだ)
大和寿司はおいしいですが、なにせ遠いので
そうそうはいけないのが難点かなぁ。
もっと遠いけどディリット幡ヶ谷なんかも かなり気に入りました。
また松茸のシーズンに行かなければ。。。
ソウルは 今回もおいしーものだらけ、はずれのない食の旅でしたよ。
海苔巻きとか辛ラーメンとか そーゆージャンキーフードからして おいしーですからねぇ。
宮廷料理なるものも食べてみたけど なんか創作和食みたいで おいしかったなぁ。
ヨーロッパに行くのですか?
おいらも6月には ひさしぶりに仕事でヨーロッパ行きます。
なんか新婚旅行のイタリアが最後のヨーロッパだったから けっこう久しぶりかも。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから始まったふるさと納税最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板