[ No.1910 ]
お久しぶりです
投稿者:
2006年03月16日 (木) 19時14分 |
|
|
|
まえさん、ご無沙汰しています。 某サイトでまえさんの勇壮なお姿を拝見して、やって来てしまいました。^^ 今日はプチぐるまんな日々を拝見しました。築地の大和寿司、今月東京に行った時に行こうとしましたが、異常な混み方を見ただけで断念しました。やっぱりおいしんですね〜! それから他にも一杯美味しそうな画像を拝見。昔住んでいた地名など出てきて、懐かしさでいっぱいになりました。 ソウル、良かったですか?6月にインチョン経由でヨーロッパに行きます。トランジットのみですが、インチョンでの数時間、韓流(私の場合は食のみ)に触れるのが楽しみです。 |
|
[ No.1911 ]
雄姿?
投稿者: maestrale
2006年03月18日 (土) 19時46分 |
|
|
|
tampopoさん こんばんわ こちらこそご無沙汰してます。 なに、雄姿? むむむ、結構かっちょ悪いかも(笑) (この刀はおれんだよぉ〜 と喧嘩している子供みたいだ) 大和寿司はおいしいですが、なにせ遠いので そうそうはいけないのが難点かなぁ。 もっと遠いけどディリット幡ヶ谷なんかも かなり気に入りました。 また松茸のシーズンに行かなければ。。。 ソウルは 今回もおいしーものだらけ、はずれのない食の旅でしたよ。 海苔巻きとか辛ラーメンとか そーゆージャンキーフードからして おいしーですからねぇ。 宮廷料理なるものも食べてみたけど なんか創作和食みたいで おいしかったなぁ。 ヨーロッパに行くのですか? おいらも6月には ひさしぶりに仕事でヨーロッパ行きます。 なんか新婚旅行のイタリアが最後のヨーロッパだったから けっこう久しぶりかも。 |
|