■
ども〜〜 |
■
ベルベル@きょくちょ
(8371)投稿日:2008年03月22日 (土) 14時13分
|
|
おひさで〜す お留守かな? 勝手に上がらせてもらいますよ〜(笑) ブログのほうにコメントしようと思ったんですが 下のほうに埋もれそうなんでこちらに。。。
永川ですが、サスペンス劇場が始まったとたん、主役が降板 ですね(爆) ありえねぇぇ〜〜! なんかプロにあるまじき、、、ってカンジ。。 開幕を前にして守護神が2軍だなんて、、(T。T) まぁゆうてもセンナイことなのでここはコズちゃんに がんばってもらいましょう。 岸本もいいみたいですし。 今年は走れる若手が揃ったので「カープのお家芸」が見られそうで 楽しみです。 あまやんが1軍で走りまくる姿!!悲願でしたわよ、おばさん!
そうそう「カープ相似形」(笑) 「ちりとてちん」(見てます?)の「草々兄さん」と栗原が そっくりですよ(笑)
市民球場最後の年、真っ赤に染めましょう! (今年、あんまり行けそうにないんですが)(泣き) 機会があればよろしく!(^^)/
|
|
|
|
□おぉっ!/Dr.でぶ@管理人
(8372)投稿日 : 2008年03月26日 (水) 21時10分
|
|
|
こちらにも!!! お久しぶりです〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!
>勝手に上がらせてもらいますよ〜(笑) あ、靴だけは脱いでくださいね(爆)
>主役が降板ですね(爆) >ありえねぇぇ〜〜! この場合の主役は、できるだけ静かにしてる方がいいんですがね(笑)
>開幕を前にして守護神が2軍だなんて、、(T。T) 普通に考えたらあり得ないですけどね( ̄▽ ̄;)
>ここはコズちゃんにがんばってもらいましょう。 『コズの魔法使い(by一球氏)』は期待できそうです!
>岸本もいいみたいですし。 今日の中国新聞に、私イチオシの『YKK』の記事が載ってましたな。
>あまやんが1軍で走りまくる姿!!悲願でしたわよ、おばさん! おぃちゃんもだぞぅ!!!長年見てきた甲斐があるってもんですね。 由宇組の我々からしてみればね。
>「ちりとてちん」(見てます?)の「草々兄さん」と栗原が >そっくりですよ(笑) ちりとてちんですか、会社で事務のおばちゃんと若い娘が見てますが、 私は見てません( ̄▽ ̄;) 草々兄さんですか。確認後、ブログにUPさせていただきますね!
>市民球場最後の年、真っ赤に染めましょう! 我が家のブログ企画にもご賛同下さい!
>(今年、あんまり行けそうにないんですが)(泣き) え?そうなの?
>機会があればよろしく!(^^)/ いえいえ、こちらこそ今年もヨロシクお願いします!
|