何でお前達が来てるんだ……; |
|
雪 [ Home ] [ Mail ] |
カズハの好物は果物です。 まぁそれはさて置き……。 ……何でお前達が来てるんだ、ルクにユヤ!?(爆)
ルク「……悪い?」
や、別に悪くは無いけど……。
ユヤ「初めましてだね♪ ここに来るのは」
ルク「初めてね。そういや私の元って……」
ニイナとシグレ。
ルク「……え゛;」
で、ユヤの元はスグル。性格のみだけどな。
ユヤ「え、そうなんだ?(汗)」
ルク「まぁ、どうでもいいわ。今回は私から質問よ! エイ達に質問なんだけど、今まで負けて1番悔しかったバトルは誰と戦った時?」
ユヤ「ルクはあるの?」
ルク「何言ってんの? 負けた事なんか無いに決まってんじゃない」
ユヤ「…………;」
まぁこんな奴等ですがこれからも宜しくです(何)
|
No.105 2006年04月24日 (月) 22時38分 |
ルクにはサディストの血が流れている(爆) |
エイ、ニイナ、イクム [ Home ] [ Mail ] |
シグレとニイナ……そ、そう来ましたか(汗)。 コウやセリンは少なからず想像ついてたんですが、ルクは完全に意表をつかれたなぁ。それ。 ユヤの元がスグルというのも凄いケド。
エイ「負けて悔しかったバトルかぁ」
イクム「ニイナは言うまでもねぇだろ?」
ニイナ「ポケモンリーグ最終決戦ね。あれはホントにムカツクわ」
エイ「僕だって、ニイナには結構負けたから悔しかったよ。最後には勝てたけど……うかうかしてると、またいつ抜かれる事か」
やっぱりライバル同士という事なので、エイとニイナはお互いがお互いに負けると悔しい相手だそうです。
イクム「そういや、カズハの好物は果物……ってあるけど、果物って甘いのが基本的に多くねぇか?」
エイ「レモンとかはすっぱい系だけどね。あと甘いものと言っても、果物みたいな甘さは好きで、砂糖やクリームみたいな甘さは嫌いなのかも知れないからな。同じ甘いでも、微妙に違うし」
|
No.112 2006年04月26日 (水) 12時04分 |
|
元にしたと言っても出来てるのかどうか解らないという;; |
雪 [ Home ] [ Mail ] |
ユヤの元はスグルって言ったけど異様にマイペースだよなぁ、お前は;
ユヤ「作者がそういう設定にしたんだけどね」
う、まぁそれは置いといて……。
カズハ「私の好物は果物で苦手なのは生クリームって言って確かに不思議に感じちゃうかもだけど、エイ君の言う通り、同じ『甘さ』でも私にとっては全然違う『甘さ』なのよねー。だから、ショートケーキとかは上にのっかってる苺とかだけ食べて、残りは誰かにあげてるの♪」
それもそれで変わってる様な……。 つか貰った人は生クリームとスポンジだけかいっ;;
カズハ「だって苦手なんだもん」
あっそう……;
|
No.117 2006年04月26日 (水) 17時49分 |
|
ちなみに |
アット [ Home ] [ Mail ] |
僕も漫画のキャラとかを元にキャラクター作る事はあります。 が、そういうのは本来の元となる存在に、似てない方がいいんですよ。 似てないという事は、それだけ独自な要素が入ってて、よりオリジナルなキャラとして書けたという事ですから。 だから僕としては、元となるキャラに似てないと言われた方が嬉しかったりしますね。
|
No.129 2006年05月04日 (木) 20時00分 |
|