[20284] みんなの 「POP STAR」 |
|
投稿者:空 2006年04月30日 (日) 23時07分
電気を消したら、 ぽっかり浮かび上がった 満月にラクダ・・・
初めはびっくり そして、一人で微笑んだ
半年も気づかなかったなんて、、 POP STARさんの悪戯心
Angelさんも一役買っているのかしら
みんなの中に色々なあなたがいて それぞれのあなたはみんなに愛されている そう、ぜーんぶ ひっくるめて Angelの優しさの魔法だけじゃなさそうよ
私のPOP STARさんは、今 ラクダをお供に お月さまにお出かけの模様 お迎えを、Angelさんに頼みましょうか? だって、方向音痴そうだもの・・・
戻るまで、 「POP STAR」を hugして今日も眠りにつきますか。。
|
|
|
|
[20294] 空さん♪
|
|
|
投稿者:ぢんこ 2006年04月30日 (日) 23時37分
はじめまして!(←ですよねっ?、間違ってたらすみません!・汗) ぢんこと申します。 宜しくお願い致しますm(_ _)m angelさんの魔法にも、あの方の魔法にも寝ても醒めても、四六時中、年中無休で掛かりっぱなしです、私…。 此処に集う皆さんもきっと同じなんでしょうが…。 最後の最後に可愛い作品をありがとうございました♪ 空さんにもいつかまた何処かでお目に掛れることを楽しみにしております! それまでお元気で…。
こちらをお借りして…
★makoさん “愛劇”のお部屋の管理、大変だったかと思いますが、このお部屋があったからこそステキな皆さんと、ステキな作品に出逢えたと思っております! 今まで本当にありがとうございました♪ 感謝してもし足りません!
★名作家の皆さん いつも、いつもステキな作品を読ませて下さってありがとうございました♪ そんなステキな作品の数々にしょぼレスをしてしまって申し訳ありませんでしたm(_ _)m (謝) いつかまた何処かでお目に掛れることを願っております! それまで皆さん、お元気で、ステキな堅ライフをお過ごし下さいませ♪
★最後にこちらに集う全ての皆さんに… 『どうもありがとうございました〜♪』(←堅ちゃん風にお読み下さ〜い!!・笑) ぢんこ
|
|
|
|
[20299] はじめまして。
|
|
|
投稿者:つぐみ 2006年04月30日 (日) 23時56分
空さん。はじめまして、つぐみと申します。
>みんなの中に色々なあなたがいて それぞれのあなたはみんなに愛されている
ほんと、そうですよね!
たった一人のPOP STARさん、 その人のことが大好きな天使さん達がココに集うなんて、すごいことだと思います! まさにMiracles!! 最初で最後でしたが、カワイイお話を ありがとうございました!
じゃ、早速迎えに行きましょうか?
|
|
|
|
[20309] 初めまして。
|
|
|
投稿者:あーち 2006年05月01日 (月) 00時23分
最後にお話が読めて嬉しかったです。 またどこかでお話が出来ます様に!
|