[20276] ありがとう |
|
投稿者:みんな違ってみんないい 2006年04月30日 (日) 22時00分
桜の去った後の青葉があまりにも 美しすぎて アタシは 現実を失う・・・
ゆるやかに流れる小川がさりげなく 優しすぎて アタシは 全てを許せる・・・
おろしたての 白いブラウスに お気に入りの 白くやわらかな スカートをまとったら つま先から 頭のてっぺんまで 真っ白で「無」になれる
時間が止まる 息が止まる 大好きなアナタが アタシの横に・・・座ってる
ありがとう アナタのその優しい瞳を 感じるだけで アタシは「幸せ」だった
手を伸ばせば 届きそうなのに 勇気がなくて 触れられなかった
ありがとう いつも いつも アナタはここにいる
アタシの真ん中 誰も見えない アタシの真ん中 ぎゅっと つかんで離さない アタシの真ん中
いってらっしゃい がんばってね 車に気を付けてね 風邪 引かないでね たまには 電話ちょうだい
いつでも 帰って来てね
美しい青葉が 「トントン」 と肩を 叩く
ゆるやかな小川が流れ出す そして 静かにゆっくりゆっくり 時間が 動き出して
「無」になったアタシは 「有」に向かって ただ 歩くしかない
こんばんは。 最後の最後のカキコです。 みんな 素敵な作品をホントありがとう。 なんか、普段口に出して言えない思いとかいっぱいあって 正直ここに来ると救われてました。 ドキドキしたり、ハラハラしたり、大好きな人をもっと大好きだと再確認したり・・・。 みんなと会えなくなるのがとても残念です。 アタシの独り事のようなスレに付き合ってくださった方々ありがとうございました。 また お会いできるのを楽しみにしてます。 どうぞ、みなさま お元気で。
|
|
|
|
[20288] みんな違ってみんないいさ〜ん♪
|
|
|
投稿者:ぢんこ 2006年04月30日 (日) 23時22分
最終日にみんな違ってみんないいさんの作品を読めて良かったです♪(嬉) 出てきて下さってありがとうございます♪ みんな違ってみんないいさんの作品にはいつも、いつも、考えさせられることが多かったです! みんな違ってみんないいさんのおかげで自分を見つめなおす時間、機会を与えて頂きました! 本当に感謝、感謝です♪ 『有』に向かって歩めるよう、頑張っていきたいと思います! いつも、いつも、背中を押して下さってありがとうございました♪
みんな違ってみんないいさん、短い間でしたが、これまで数々のステキな作品を読ませて下さってありがとうございました♪ こちらでお話しできなくなるのは寂しいですが、いつかまた何処かでお目に掛れることを楽しみにしております! みんな違ってみんないいさん、今まで本当にお疲れ様でした!&ありがとうございました♪ どうかお元気で…。
|
|
|
|
[20297] みんな違ってみんないいサン
|
|
|
投稿者:つぐみ 2006年04月30日 (日) 23時49分
お久しぶりです! まず、HNのインパクトが強くて、でもステキなHNで…。 そして、ストレートなコトバの粒たち。 いつも、短いコトバのひとつひとつに、ハッとしたり、ドキドキしたり、凛とした気持ちになったり… 短い間でしたが、みんな違ってみんないいサンとお話できてよかったデス! またいつか、どこかでお会いできますように…
|
|
|
|
[20308] 初めまして。
|
|
|
投稿者:あーち 2006年05月01日 (月) 00時19分
あーちと申します。よろしくお願いします。 最後にお話が読めて嬉しかったです。 またどこかでお話出来たらいいなって思います。 ものすごく焦って書いているのでまとまりのない レスでごめんなさい!
|