【広告】Amazonからポイント最大10倍冬支度セール

愛の夕暮れ劇場

こちらは暴走、いやっ失礼(笑)妄想系bbsです。
『堅さまったら私の知らない間にぃ〜〜〜(泣』などと
早とちりをなさらないようにご注意ください(笑)
それでは夢の世界へ・・・

Name:

Title:
URL:
mail:
Icon: [ View ]
MyIcon:
pass: COOKIE: □□□□□□□□□
□□□□□□□□□
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[20264] 神様、お願い!
投稿者: 2006年04月30日 (日) 20時45分

いつもはあなたからの誘いを待つだけの僕だけど
今日は違う、誘ったのは僕のほう
昨日は夜も眠れないほど、どう言えば断られずに誘えるか必死で考えた
なのに… 
「いいわよ」のたった1言
そんな簡単にOKされてしまうとあんなに必死で考えてた僕がバカみたい…

今夜僕達2人の前には、窓一面にまばゆい夜景が広がっている
でもね、僕にとってはそんな夜景さえもあなたの前ではかすんでしまう
あなたを誘うと決めてから、あなた好みのBARを必死で探したんだ
初めて僕から誘うんだから、ちょっとは素敵って思われたくて…
ねぇどう?少しは思ってくれた?
この夜景があなたの心の壁を少しでも薄くしてくれたなら、ほんの小さな隙間さえ開けてくれたなら、僕は力づくでもこじ開けてあなたの心に入っていくのに…

なんて言ってはみたものの、実際はあなたが隣にいるだけで既に僕は夢見心地
しっとりと潤った唇から発する落ち着いた声、しなやかなしぐさ、艶かしく光る白い肌、そして芳しい香り…
その全てが僕を夢幻の境へといざなう 
ともすれば堕ちていきそうな自分自身を僕は話し続ける事で必死に支えていた
そのせいか、さっきから実にくだらない話ばかり…
こんな僕を知ってか知らずか、あなたは余裕の微笑を僕に投げかける
あなたに優位に立たれれば立たれるほど、焦る気持ちとは裏腹に僕の胸は高鳴っていく
あぁ、どうすればこの人は僕をちゃんと見てくれるんだろう
焦れば焦るほどあなたには僕が子供に見えるに違いない
ねぇ、神様お願い!僕に力を貸して下さい! 
この人が僕を1人の男として見てくれますように…
mako様、憧れの愛劇作家の皆様、そして私のお話にあたたかいレスをくださった皆様本当にありがとうございました
心臓が飛び出そうなくらいドキドキしながら初投稿して以来、こちらではたくさんの優しい方々と出会う事ができました その素敵な出会いをこれからも大切にしていきたいと思います
ずっと迷っていましたがやっぱり最後に何かUPしたいと思い、ずっと前に書いたモノですがUPさせていただきました 読んでくださった皆様どうもありがとうございました またいつかどこかでお会いできますように…

[20267] お久しぶりですっ♪
投稿者:ゆんママ 2006年04月30日 (日) 21時04分

慧さん、お元気でしたか〜?ゆんママ、慧さんのHNの漢字を読むことが出来なくって・・・その節は大変失礼いたしました(汗)♪おかげで(笑)ひとつ賢くなりましたっ・・・!慧さんと言えばピンクの文字色のイメージが今でもあります。このお話もすごい大人〜〜なテイスト満載の感じで素敵です。この女性とは縁遠いゆんママですが、すごい憧れます(照)。慧さんご自身もきっと素敵な女性なんだと・・・想像です♪短い間でしたが、慧さんとお話することが出来てとても嬉しかったです!これからも素敵な堅ライフ&ご活躍を願っています・・・。また、どこかで見かけたら声でも掛けてやってくださいね♪では、笑顔で紙吹雪でっ♡

[20269] 最後の最後に…
投稿者:みあ 2006年04月30日 (日) 21時18分

本当に罪な人ですね…慧ちゃん。
貴女のお名前を拝堅してしまって、どうにも我慢出来ずにのこのこ出てきてしまいました…。
書き込みをすると止めどなくなりそうなので、失礼とは思いながらぐっと我慢していたのに…(笑)

ブレスちゃん♪コウちゃん♪まゆちゃん♪おんちゃん♪
笑ってやって下さいm(__)m

慧ちゃん♪貴女の素晴らしくセンチメンタルなお話をもうこちらで読む事が出来ないのかと思うと今でも泣きそうです。
最後の最後にアップしてくれてありがとう。
しかと読ませて頂きました。
貴女の素晴らしい作品の数々永遠に忘れません♪

■お借りして…
愛劇、後残す所僅かとなりましたが、こちらに参加させて頂いた者として、遅くなりましたがご挨拶させて下さい。
こちらで数々の素晴らしい作家さん方の作品に触れ、どれだけ心豊かになる時間を与えられたか知れません。
お名前を上げるとキリがないくらいです。
素敵な時間と出会いを本当に有り難う御座いました。
この場を提供して下さったmakoさんに感謝申し上げます。
時には拙い私のお話にもRES下さった心優しい皆さん方にも心からの感謝を申し上げます。
堅ちゃんを好きになってまた別の楽しい思いをこの愛劇で沢山頂きました。
私に優しいお気持ちを下さった皆さん、本当に有り難う御座いました。
そして、素晴らしい作家の皆様方に感謝を込めて。
又お会い出来る日を楽しみにしております。

■編集
のんのちゃん、元気です♪
最後にカミングアウトありがとう、すっきりしたわ(笑)
私こそこちらでお話出来て本当に嬉しかったです。
ありがとう(*^^*)
きっといつか又何処かでお会い出来るのを楽しみに…。
えりぃさん、最後にお目にかかれて良かったです♪
みちさん、みゅうちゃん、くるりんちゃま、ブレスちゃん、まゆちゃん、あおたけさん…最後にお話読めて嬉しかったです。
最後にお目にかかれなかった懐かしい全ての作家の皆様方にも感謝を!

[20271] 慧ちゃ〜ん♪
投稿者:ぢんこ 2006年04月30日 (日) 21時24分

慧ちゃ〜〜ん!、最終日に出てきてくれたのねっ!
とっても嬉しいです♪(感激♪)
いつもの慧ちゃんの大人テイストに触れることができて嬉しかったです♪
1人の男性として見てもらえるといいねっ!(←私はもう、とっくに1人の男性として見てるんだけどなっ!やっぱり私じゃダメよねっ?・苦笑)
ハハハッ!(←笑ってごまかしときま〜す!・汗)

慧ちゃん、こちらではもう、慧ちゃんのお話しを読ませて頂くことはないのねっ!
そう思うととっても寂しいです!(泣)
でも、“あちゃら”でこれからもた〜くさんのお話しを読ませて下さいねっ! お願いしま〜す♪
慧ちゃん、これまで数々のステキな作品を読ませて下さってありがとうございました♪
これからも宜しくお願いしま〜す♪
慧ちゃん、今までお疲れ様でした!&ありがとうございました♪

*慧ちゃん、ゴメン!
最後の最後で“アホアホぢんこ”やっちゃいましたぁ〜!(汗)
“黒ぢんこ”でしたぁ〜!!(泣)
文字は黒だけど、“ラベンダー色”だと思って(思い込んで?←堅ちゃん風にお読み頂けるとこれ幸いです!・爆)
読み流して下され〜!!
本当にごめんね〜!
“アホアホぢんこ”、恥ずかしいので、これにて逃げまするぅ〜!!(ドロン=3)

[20279] 慧ちゃん
投稿者:のんの 2006年04月30日 (日) 22時06分

最後に慧ちゃんのお話を読むことができて嬉しいです。出てきてくれてありがとう♪
同じ空間で、しかもすぐ傍で(笑)堅ちゃんの歌声に触れた私たち。もうすぐ一年ですね。
また何処かでお会いできますように。。。これからもお話書いててくださいね(*^_^*)

☆お借りします☆
★みあちゃん
お元気でしたか?気になってました。ほんの短い間だったけどお話できて嬉しかったです♪
そうそう、最後だからカミングアウトしちゃおうかな(笑)15年以上行きたいと思い続けてる場所は摩周湖でした♪今までどうもありがとうね(*^_^*)また何処かで。。

[20280] 静かな気持ちで・・・
投稿者:マーブル 2006年04月30日 (日) 22時26分

PCの前にいます。この場所で最後に慧さんの作品を拝見することができて嬉しかったです。慧さんのお話から、せつなさやドキドキをたくさんもらっていました。本当にありがとう!!そして、お疲れ様でした。

こちらをお借りして…
◆みちさん
>見えない何かでつながれたようだったね
本当にそう思います。
堅さまを想う気持ちがこんなにたくさんの人の心をつないでいる。
素晴らしい場所にめぐり合えたこと、ここで出会った人達、扉を開けるとそこに、優しさがたくさんあって笑顔になれました。

お目汚しの文章を載せさせていただいていました。
皆さまからのレスを大切にします。この場所での思い出が全部、今、私の宝物です!!
素晴らしい作品を生み出していた作家の皆様方、またどこかでお目にかかれることを願っています。どうか、その文才の泉ががいつまでも湧き続けていきますように・・・。
本当にありがとうございました。
makoさん、この場所を管理されるご苦労を思うと感謝しきれません。本当にありがとうございました。こちらが堅さまに対する愛で満ち溢れ、優しさがまた誰かに繋がっていきますように・・・。

[20282] 慧ちゃん♪
投稿者:あこっち 2006年04月30日 (日) 22時51分

冷静で大人な彼女に、今回だけは主導権を握りたかった彼…
神様、どうか彼の必死な願いを叶えてあげて!!
堂々としている彼女だけど、彼の気持ちに負けないくらいの愛情を持っているんだろうな♪
きっと、初めての彼からの誘いに戸惑ったのは彼女の方かもしれないね。
慧ちゃん、最後に素敵なお話をありがとう!

こちらをお借りして…
makoさん、ご無沙汰しております。愛劇の休止にはmakoさんのいろんな気持ちが込められているんだと思います。こちらにお邪魔するようになって、たくさんの作家さんのお話を読み、浸り、幸せな気分にさせてもらいました。この様な大きなサイトを運営し管理しているmakoさんの苦労は大変なものだと思います。言葉では言い表せないくらい感謝の気持ちでいっぱいです!makoさんを始め、愛劇の皆様、ありがとうございました!

[20283] 慧ちゃん
投稿者:ブレス 2006年04月30日 (日) 23時05分

最終日。慧ちゃんのお話を読めて良かったです。
我慢できずに出てきたみあちゃんの気持ちもわかります。はじめねぇ、お名前を読めなくてねぇ。。。(笑)どう読んだらいいのかわからなかったですわ。(爆)
こんなアホアホブレスですけど、あなたのお話。大好きでした。(*^_^*)ありがとう。
コチラヲオカリシテ
☆みあちゃん
笑ったりしないよ。(*^_^*)
そうやって、感謝の気持ちを言えて良かったね。
出てきてくれてありがとう。(*^_^*)

[20293] 慧さん♪
投稿者:つぐみ 2006年04月30日 (日) 23時36分

はじめまして、でしょうか…?
ステキなオハナシを読ませていただいてありがとうございます。
いやぁ〜、慧さんこそ、まさに【アダルティー】ですね!(照)
もっとたくさんの慧さんのオハナシにお会いしたかったデス。
最後にでも、お会いできてよかった!そして…
いつか、どこかでお会いできることを願って…

[20295] まぁ!慧ちゃんっ♪
投稿者:まゆ 2006年04月30日 (日) 23時43分

最後に来てくれたのね〜♪嬉しいよ〜(涙)
魚座仲間の私たち(まだ言ってる・苦笑)何度となく思いが重なった作品たち。慧ちゃんの文才には敵わないんだけどね(笑)でも、嬉しかった。
このお話もだけど…アロマのお店のお話。印象的でした。水も滴る言い男の彼を思い出します。
ムーディでアダルティなBARの数々。慧ちゃんの描くせつない作品が大好きです。
ありがとう。最後までキュンとさせて貰いました♪

★こちらお借りして…
みあちゃ〜ん!出てきてくれて嬉しいよぉ(涙)
もうここでみあちゃんのお名前拝堅できないのかと思ってたのよ。だからめっちゃ嬉しい!
今まで素敵な作品たちを、私の駄作に駆け付けてきてくれて… ありがとう。そしてこれからもヨロシクね♪

もう少しで扉が閉じてしまうのですね。
お目にかかれなかった作家の方々、出逢いに感謝しています。ありがとうございました。

[20300] ありがと〜う♪
投稿者:はな 2006年04月30日 (日) 23時57分

慧ちゃん、お久しぶりです。
最後の日に、“こちらで”あなたにお会いできて嬉しかったです(笑)。
その涼やかなお顔に似つかわしくない?(爆)、情熱的なお話、最後に拝堅できて嬉しかったです。
また、どちらかの会場で、お会いできることを願っております♪。

こちらをお借りして
>ゆんママさん
また、[bbs]の方でお話いたしましょうね〜♪

>みあちゃん、ぢんこちゃん、のんのちゃま、マーブルさん、あこっちさん、お久しぶりです。
殆どの方が、ドームでお会いできた方ですが、お元気ですか?。みあちゃん、もう肩こりとれましたか(みてますよ〜・爆)お互いに、身体を労わりましょうね〜♪。
また、皆様方にお会いしたいで〜〜〜す♪!。

makoさん、ありがとうございました〜♪

編集です
ブレスさん、つぐみさん、まゆさん
こんばんわ〜♪
楽しい夢の世界、ありがとうございました〜♪
たのしかったで〜す♪

[20305] 慧さん
投稿者:sasa 2006年05月01日 (月) 00時03分

よかった。最後にここにいて。
慧さんにはどうしてもお礼を言わなければ。
前にもいった事がありマスが、私がココにくる切欠は慧さんの[luna」っていうお話だったんです。慧さんのお陰で、楽しい世界とステキな皆さんと知り合えました。ありがとうございました。そして、お元気で。

[20307] 初めまして。
投稿者:あーち 2006年05月01日 (月) 00時15分

こんなギリギリのご挨拶ですみません。
最後にお話が読めて嬉しかったです。
またどこかでお話が出来ます様に!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからポイント最大10倍冬支度セール
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板