[20260] 現在、ヒライ家。 |
|
投稿者:なーこ 2006年04月30日 (日) 18時26分
あの後、咲と京の待つ家に帰ってから、お土産を開けたり、面白かった話とかをした。
京をベッドに寝かせてから部屋を出ると、咲が僕のお気に入りのお酒を作ってくれた。
「ありがとー」 「ん」 「・・・・」 「・・・・・・」 「・・・な、なに?」
あまりにも見つめられるので、僕はつい動揺してしまう笑
「んーん!楽しかったんやね〜ひらいくん」 「うん、そうやねえ、うん・・」 「まちこちゃんと、話したん?」 「うん、そりゃあねえ・・?ナニ〜?笑」 「あたしの勘違いやといいんやけど、ひらいくん、なんか隠してない?」
ワオ こりゃー言うしかないんやろうなあ・・ ここで隠してもなんもないし苦笑
「実は、昔、まちこちゃんのことは好きでした・・! ・・・で、まちこちゃんも・・・」 「ひらいくんがすきやったん??」 「・・・・と思ったんやけど・・」 「・・・へ?」 「実はこれもらってさ・・」
僕は、僕がまちこちゃんの青春時代に(恋愛の)反映されてなかったことを物語る、あの手紙を咲に見せた。
咲は・・・
「・・・プッ・・」
笑った・・・・ 笑いやがった・・・
「ちょおー笑わんといてやー!」
「だって・・・ははは!!」
「ひらいくん、やっぱひらいくんはあたしのものやわ♡」
そんなこんな、色々と過ごし、もう僕らは今年で14年目の夫婦。
京は中学生になったし、京の下には和乃<カズノ>(現在10歳)、そして丞治<ジョージ・・なぜか咲がジョージとつけたがった笑>(現在5歳)と三人の子どもたちに囲まれて、僕らは幸せに暮らしています。
もちろん、まだまだ、現役アイドル!!じゃなく、シンガーです♡
シンガー、そしてパパのひらいくんを、これからもどうぞよろしくお願いします!!
何か書こうと思いながら、最終日になってしまいました>< みなさんのも読ませていただいています! どこかでまたお会いできることを、楽しみにしています。 今までどうもありがとうございました!!!
|
|
|
|
[20265] なーこさ〜ん♪
|
|
|
投稿者:ゆんママ 2006年04月30日 (日) 20時55分
お久しぶりで〜す!のご挨拶がまさかこんな形になっちまうとは思いもよりませんでしたっ(涙)。同窓会後のヒライさん家・・何もなくて安心しましたぁ〜〜。ねぇ・・?もしもの事があったら・・な〜〜んてすんごい心配もしましたが、こうやって14年も連れ添えるんだから、「ひらいくん」幸せよね♡いつの間にか3児のパパ・・・(汗)。あの京ちゃんは中学生っ!えぇぇ〜大変驚いてますっ(爆)。でも、幸せならOK♡咲ちゃんの最後の言葉・・ゆんママめっちゃ好きです♡ なーこさん短い間だったけど、素敵なお話読ませて頂いてありがとう!また、何処かでお会いできる事を願っています。そして素敵な堅ライフとこれからのご活躍を願って・・紙吹雪っ♪
|
|
|
|
[20266] なーこさん♪
|
|
|
投稿者:ぢんこ 2006年04月30日 (日) 21時00分
最後の最後で続きが読めてとっても嬉しかったです♪ ありがとうございました♪ 何時の間にかお子ちゃま、3人もいらっしゃったのねっ!(驚) ひらい家のお幸せを心よりお祈り申し上げます!
なーこさん、短い間でしたが、これまで数々のステキな作品を読ませて下さってありがとうございました♪ こちらでお話しさせて頂けなくなるのは寂しいですが、いつかまた何処かでお目に掛れることを楽しみにしております! なーこさん、今まで本当にお疲れ様でした!&ありがとうございました♪ どうかお元気で…。
|
|
|
|
[20289] あー♪
|
|
|
投稿者:まゆ 2006年04月30日 (日) 23時23分
ホッとした(笑)ヒライ一家は安泰ね♪
途中レス出来ないこともあってゴメンなさいね。 なーこさんの書かれる彼の言動が私のイメージにぴったりで読んでいて楽しかったです。 ゆんママちゃんと同じく、最後の咲さんの一言! いやぁ〜ん♪私も言ってみたいぃ〜!(蹴ッ) 共有した時間は少しでしたが、楽しかったです〜。ありがとう!また…どこかで!
|
|
|
|
[20290] なーこさん
|
|
|
投稿者:ブレス 2006年04月30日 (日) 23時27分
ええとぉ、はじめましてでしょうか?(ごめんね。ちょっとうろおぼえでぇ。) でも、お話しはロムっていましたと、はりきって言うことではないんですけど。 いつの間にやら、お子様が三人。 >「ひらいくん、やっぱひらいくんはあたしのものやわ♡」 と、この一言を言いたいッ!です。妄想の扉を開かれて、私はどうしたらいいのでしょう・・・(笑) なーこさん ありがとう(*^_^*)
|
|
|
|
[20291] なーこさん♪
|
|
|
投稿者:つぐみ 2006年04月30日 (日) 23時30分
その後のヒライ家。 そっかぁ〜、3人も子供いるんだぁ〜。 なーこさんとこのヒライ家の14年の軌跡を見たかったなぁ… 楽しいお話をありがとうございマス。 お若いのにしっかりした文章をお書きになる方だなぁって、思っておりまシタ。 またいつか、どこかでこのご一家とお会いできますように!!
|
|
|
|
[20306] 初めまして。
|
|
|
投稿者:あーち 2006年05月01日 (月) 00時10分
なーこさん。初めまして。あーちと申します。 お話読ませて頂いてました。 時間が時間で日付が変わっているので送れるのか ドキドキしていますが(笑) 最後にご挨拶を。 楽しいお話ありがとうございました。 またどこかで、お話出来ます様に!
|