【広告】Amazonからポイント最大10倍冬支度セール

愛の夕暮れ劇場

こちらは暴走、いやっ失礼(笑)妄想系bbsです。
『堅さまったら私の知らない間にぃ〜〜〜(泣』などと
早とちりをなさらないようにご注意ください(笑)
それでは夢の世界へ・・・

Name:

Title:
URL:
mail:
Icon: [ View ]
MyIcon:
pass: COOKIE: □□□□□□□□□
□□□□□□□□□
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[20154] なやみどころ。
投稿者:賢利 2006年04月29日 (土) 21時47分

パタン、
ドアを閉めてバッグを置く 真っ暗な部屋
溢れかえる人の中
独り言のような「ただいま」さえ響いてしまいそうな孤独感
時々、感じたりして
その度、笑ってみたりして

プッ、
TVのスイッチを入れる  ボリューム大きめで
虚ろなままで少しの間画面を見つめ 着替え始める
私のスイッチが オンからオフに変わっていく

〜♪〜

パチン、と
何かが頭の中ではじけとんだ
すぐさま 私の視線はTV画面に釘付け

〜♪〜

囁くような15秒間
まるで 息をすることも忘れるような

ふいうちはやめてね
でも、それもありかな

BGMが変わり世界が戻る
TVを消し MDをかける
再び 3つめのスイッチが

また 会えたね
今日も 助けてもらえたね
明日も会いたいけど
でも その前に
願わくば
今日の夢に出てきてくれる?

あっ、
でもそうしたら
また夜中目が覚めて 朝まで寝れなくなっちゃうな
それは困るけど 会えないのも困る
どうしたらいいの?

なんて
そんなことで悩む私はどうなのよ 笑

でも
なやみどころでしょ?

しばらくお休みしていたらこんなことになっていたとはっ!残念ですが仕方ないですね・・・。

さてさて最後のご挨拶ですが、この場をお借りして、管理人のmako様はじめ、私の作品を読んでくださった方、コメントを書いてくださった方、交流が始まった方、そして何より、シンガーさんに感謝の意を表さずにいられません。私の更なる勝手な妄想から始まったケンシくんFCにもたくさんの会員さん達が入会を希望していただき、感激でした。ありがとうございました。
これからもこのサイトは拝見させていただきますので、またどこかでお会いできれば嬉しいです。
みなさま、どうぞこれからもお元気で。そしてますますの堅様熱、あたためていきましょう!
本当にありがとうございました。

またいつか、どこかで〜。

[20162] 賢利さん♪
投稿者:ゆんママ 2006年04月29日 (土) 22時16分

お久しぶりです、お元気でしたかぁ〜?最近、あのお方夢に出てきてくれませんっ(汗)。出てはきてくれたものの、追いかけても追いかけても腕を掴むことできず・・逃げられてしまいましたっ(爆)♪こちらにお邪魔した頃賢利さんのお話・・読み逃げしていたと思いますっ(汗)。ケンシくんのFCに入会したかったです。でも、レスする勇気がなくて・・・この日を迎えてしまいました(涙)。短い間でしたが、素敵なお話ありがとうございました♡これからも素敵な堅ライフをお送り下さいね、そしてこれからのご活躍を願っております♪では笑顔で・・紙吹雪ですっ♪

[20168] 賢利事務局長っ・・・
投稿者:sasa 2006年04月29日 (土) 23時35分

はい、それは悩みます。
>ふいうちはやめてね。
うん、私も『それもあり』に賛成です。

で、よかったぁ。ここで、会えて・・・。
確か賢利さんとはデビューが殆ど一緒デシタよね。だから、会社とかでいう、いわゆる「同期」のヨシミを勝手に感じていました。賢利さんの描く主人公の女性はいつも一生懸命で、シンガーさんはちょっと強引で・・。あと前にお話したけど、音の表現がすきでした。プシュ、とかガコンとか・・・。そして、私の頭のなかのカリスマ一家の隣家に住んで頂き、ケンシくんFCの代表という2足のわらじまで、はいて頂き、本当にありがとうございました。みんなで、集まった時はバーチャル会合なのに、本当に楽しかった〜。
思い出がいっぱいです。
ここではお話できなくなりますが、今後ともどうぞ、よろしくおねがいします。

[20178] 賢利さ〜ん♪
投稿者:ぢんこ 2006年04月30日 (日) 00時22分

最後の最後で賢利さんの作品を読ませて頂けてとっても嬉しゅうございました♪
ありがとうございました♪(感謝♪)
それと何だか私の気持ちを代弁して下さってるようで、嬉しかったです♪

賢利さん、短い間でしたが、数々のステキな作品を読ませて頂けてとても幸せでした♪
こちらでお話しさせて頂けなくなるのは寂しいですが、いつかまた何処かでお目に掛れることを楽しみにしております!
賢利さん、今まで本当にお疲れ様でした!&ありがとうございました♪
どうかお元気で…。

[20199] 賢利さん
投稿者:つぐみ 2006年04月30日 (日) 01時44分

はじめまして、でしょうか?でもお名前は拝見したことがありました。

ふいうち…実は…
未だにCMに遭遇してないワタシ…爽健○茶のCMはよく見るんですが…
一回でいいからふいうちして〜〜(懇願)

賢利さんのオハナシを最後に読めて嬉しかったデス。
ありがとうございます。
いつかどこかでお会いできますように…

[20203] 賢利さん、初めまして。
投稿者:あーち 2006年04月30日 (日) 02時06分

あーちと申します。よろしくお願いします。
ケンシ君のFCに入りたくて事務局長さんを探し求めてました(笑)
ウニの絵も欲しかったんです・・。
先日甥っ子に書かせてみましたが、見事に失敗し
電車の絵になりました(汗)
追加発売等ありましたらご連絡頂けますか?
もっと早くから勇気を出してレスを送って
いれば・・。と後悔しています。
最後にご挨拶が出来てよかったです。
またどこかでお話出来ます様に。

[20204] 賢利さ〜ん ♪
投稿者:rei 2006年04月30日 (日) 02時14分

お久しぶりです。お元気そうでよかったです。
なのに… もう賢利さんの作品を 読むことができないかと思うと残念です。私が、久しぶりにこの愛劇を訪れたとき ちょうど賢利さんが連載を書かれているときでした。レスも途中から参加させていただいたと思います。 そして… いつのまにかカリスマ一家のお隣りの居候にしていただきました。ホントに 嬉しかったです。
また、どこかで(barのとき帰りの新幹線が たしか同じでしたよね?)お会いできる気がします!ホント!

[20212] 賢利さん
投稿者:ブレス 2006年04月30日 (日) 07時05分

それはなやみどころです。
でも、やっぱり夢に出てきてくれるを選んじゃうよね。
>今日も 助けてもらえたね
ここで、うんうん。と力強く繰り返すこと数回。
不意に会える歌声に興奮したりほっこりしたり。
そんな幸せがあるんだよね。
賢利さん。ありがとう。(*^_^*)

[20222] 事務長様
投稿者:プー 2006年04月30日 (日) 09時55分

素敵でしたよ
堅詩くんFCに、入会させて頂いて、とても嬉しくて、またお話を読ませてください

[20230] ふいうちに…
投稿者:まゆ 2006年04月30日 (日) 12時02分

ドキン!とする瞬間。「それもあり」よね(嬉)
というか、あって欲しい(笑)
TVから聞こえる15秒の声だけでダッシュしてる私って(苦笑)どうなの?
最後に賢利ちゃんの作品が読めて嬉しかったです。
いつぞやはケンシくんFCの集いに参加させて頂けて感激でした。何も持たず(汗)ドジな私に優しくフォローしてくれたこと忘れません。お酒持参のこと、いつか何処かで集いがあったら持って駆け付けますので!思い出をありがとう、またお会い出来ることを願って…!

[20261] ありがとうございましたぁ〜!
投稿者:賢利 2006年04月30日 (日) 19時21分

良かった、覚えてくださってたのね・・・(^^;)
ホッとしました(笑)

ゆんママさん→お久しぶりです!ゆんママさんもお元気でしたか?あの方夢に出てきてくれませんか・・・。インドアのようですしね(^^;)私もCMにはよく遭遇するものの最近夢はさっぱりです(ToT)ケンシくんFCに入会希望でした?入ってくださって良かったのに!残念です・・・。いつもレスありがとうございました!またお会いできる日を楽しみにしています♪

sasaさん→まず・・・、お知らせして下さってありがとうございました!!お蔭でこうやって皆様に最後のご挨拶ができました。あれから急いで最後の作品を書き上げました(^^;)ふぅ、あぶないあぶない。で、今回の作品は前にsasaさんがおっしゃって下さってた「音」の表現たっぷりめに、私らしく書いてみました。
私もsasaさんのこと、勝手ながら『同期』と思い込んでいました(笑)人気作家さんをつかまえてねぇ・・・(汗)ケンシくん関連についても温かく見守って頂いてありがとうございました。本当、感謝でいっぱいです。ここでは最後になりますが、シンガーさんともども、今後ともどうかごひいきに♪(笑)

ぢんこさん→代弁してました?それはなによりのお褒めのお言葉!嬉しい限りです♪感謝だなんて恐れ多い・・・。ここには本当にすばらしい作家さん達がいらしてましたしねぇ。正直、毎回びくびくもんだったんですよ(笑)そんな中、いつもレス頂いて嬉しかったです。ありがとうございました!また、必ずいつかどこかで〜♪

つぐみさん→はじめましてかな?しばらくお休みしてたからよく分からん(^^;)つぐみさんの描く独特な世界観がとても好きです。いつもぐっ、ときていました。なのにレスできてなくてごめんなさい・・・。またきっとお話しましょうね。あ、CMにふいうちできるようお祈りしてます!(笑)

あーちさん→あら、ケンシくんFC入会希望でした?それは残念!しかしつくづく人気高しですなぁ、恐るべしそのカリスマの血・・・。うにの絵はご希望ならsasaさんではないかな(^^;)私が休養に入った時期にたしかあーちさんがここにこられてたのかな??お名前は時折見てたのですが・・・。残念です。またどこかでお話しましょう♪

reiさん→まぁ、お久しぶりです!!連載も終わったようでお疲れ様でした♪レスさせて頂きました♪reiさんとはやはり、同居の話題がてんこもりですね(笑)いろいろ、すったもんだとありましたがとても楽しかったです!!みなさんとの集いもできて本当、大切な思い出です♪そうそう、新幹線がおそらく一緒だったんですよね?いつか本当に『集い』ができることを楽しみにしています!また、それまで〜♪

ブレスさん→そうそう、私いつもあの15秒に救われています。本当、不思議な力。携帯で録音して、疲れ果てた時に聴いてます。マジ、元気でます!!ありがとうだなんて、こちらこそありがとうございますです〜。もったいないお言葉・・・。また、いつかお会いしましょうね。

プーさん→いつもいつもレスありがとうございました。FCの集いにも夏美さんが参加して下さったんですよね。お迎えにこられた堅一さんともお会いできて嬉しかったです。またいつかどこかで♪

まゆさん→私もそのお声が聴こえる度に首がぎゅるんっ!!と画面に向きます(笑)絶対、息も本当にとまってる(笑)いつぞやの集いの時はおざぶ、ありがとうございました♪いつかの次回の時はお酒とアップルパイを楽しみにしています。ぜひぜひ♪

最後の最後に・・・
みなさん、本当に最後まで暖かいレスをありがとうございました。感謝、感謝です。
今回の作品はお世話になったみなさまへの感謝の気持ちをこめて、私らしく書いてみました。「音」の表現も然り・・・。しばらくお休みしていて精神が疲れ果てた時に15秒の別世界。ふっ、っとすくいあげられた気持ち。日々疲れることの多い生活の中で、みなさまにもこの気持ちを味わって頂けたなら・・・、そういう想いで書き上げました。ほんの少しでも心のどこかに共感して頂けたのならこれ以上の幸せはありません。

長くなりましたが、本当、感謝でいっぱいのこの気持ち、ありきたりですがやはりこの言葉でしか言い表せられません。
ありがとうございました!!!
またきっとどこかで!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからポイント最大10倍冬支度セール
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板