BBS(sakon-fan.net)
87514
左近選手への応援メッセージ等、気軽に書き込んでくださいネ!
山本左近 公式サイトへ
山本左近 応援サイト topに戻る
(レース結果はこちら)
1日遅れてしまったけど…(>_<)24歳おめでとうございます♪♪24歳もまた、左近さんらしさがたくさんみれますように☆F1でもその輝きを期待しています!!
日付超えてしまった・・・(^_^;)24歳のお誕生日おめでとう。 今日から始まる1年も、良い年になりますように。週末は、鈴鹿FNに行って来ました。左近君が居ない事に、まだなれません(^_^;)レギュラードライバーとして、F1鈴鹿で会えることを楽しみにしています。あ! 片岡君が「New片岡Tシャツ(試作品)」を着てましたよ。では。。。
左近ファンのたけちゃんといいます。どうぞよろしく。左近さん、お誕生日おめでとうございます。ますます男としてカッコよくなられているのが素敵に思います。これからもサーキットで頑張ってください!!応援していまーす!!
お誕生日おめでとうございます!!左近選手の、24歳の1年が、素敵な1年になりますように・・・。これからも、これからのご活躍を期待しています!!今年の日本GPは、左近選手の走る姿が見れますようにっ!応援しています!!がんばれ!!
左近さん、誕生日おめでとう(≧▽≦)!!鈴鹿でお祝い♪できなくて残念でした。今日はどんな一日を過ごしているのでしょうか?素敵な誕生日☆だとよいのですが(^_^)本格的にF1デビューとなった24歳☆☆これからも左近さんの進化に期待しています!
♪左近さん、お誕生日おめでとうございますっ♪今日は、もてぎにDRAG RACEを観に行って来ましたが、やはり左近選手の勢いのある走りが大好きな私にとっては物足りなかったです。。。これからも身体に気をつけて、かっこいい走りを見せて下さいね!!
お誕生日おめでとうございます。。。まだ、24歳!!!若いですねぇ。これからもがんばってください。応援してます(●´∀`●)
お誕生日おめでとう!鈴鹿でバースディ優勝を楽しみにしていましたが左近君大きな夢に向かい歩きだしているからF1での優勝!まってまーす。身体に気を付けて頑張ってくださいね・
左近くん、お誕生日おめでとう!!鈴鹿にいたらきっとケーキまみれになっていたんでしょうね(笑)誕生日を味わっていられないくらい忙しい毎日でしょうが、たまには気分転換もね。今シーズンも終盤戦に入りますが1戦、1戦を大切にして目標に向かって頑張ってください!そして、かっこよく歳をとってくださいね!
息子の同級だたので、牛川から、レースのたび、応援しています。夢に・頑張れ。(隆弘の父)