足跡掲示板
なんでもいいから書いてくださいね=*^-^*=にこっ♪
久々に復活です〜。これからチョクチョク来るようにします〜仕事が忙しくなかったらですけどね・・・駄目ジャン(苦笑)
たまにでもいいので是非きてくださいね私も早く復活します がんばるよー ボソッ
おっちー♪なんか、トップのカウンター見れなくなってるよ?まぁいいか(笑)
カウンター挑戦したんですが失敗してしまいまして・・・・作り直しです それもまだ時間かかりそう ボソッ私がパソコン使えないもので・・・・来週、再来週になってから復活予定 コッソリ今のままではどうなるかわからないけどねとりあえず一週間経つかな? パソ使用禁止くらってボソッ検査の結果次第ですが早めに復活しますのでそれまで忘れないでね コッソリ
今日は土曜出勤で会社からカキコに来たよ〜♪仔猫ちゃんは元気に育ってますか?あんまり徹夜しないようにね〜!
2日に一日は徹夜かも ボソッ最近は徹夜もなれました今日も徹夜だし コッソリ寝たら起きれない・・・ 仕事遅刻はまずいよねーってことで徹夜です (酒抜けてなく喋れないけど・・・)6月末に生まれた子猫も全滅するかも・・・・昨日ってか今朝3時半頃にもう一匹死んだの(チャット中に)残りが1匹 この子もガリガリだしもしかしたら・・・・なんとかしなきゃ ウルウル
子猫ちゃん、また死んじゃったんだね・・・あと1匹かぁ。頑張って育つといいね!徹夜して体壊さないように気をつけてね〜。
ついにやっちゃいました早めに復活します
キリ番が出来てるぅ〜〜〜少しずつ進化してるのd(゜ー゜*)ネッ!\(*⌒0⌒)bがんばっ♪舞夢!
仮のカウンターです何もないと意味ないでしょまた探してきます(⌒ ⌒)(_ _)ぺこ
(*゜ー゜)vオハヨ♪っても、舞夢は、まだ夢の中?おいらは、今日昼から講習会。。寝てしまうかも。。(。・w・。 ) ププッそんなわけで、またね〜〜〜〜〜
(b*^0)d (ノ*^▽)ノ オッハー♪講習ってなぜか眠くなるよねー寝ないようにp(*^-^*)q がんばっ♪ ネットしながら応援してるからね
ども〜。新動物の森では”MDP999”で参加しています。”BEAN BANDIT”です。早速、書き込みに来ました。(^.^)
きてくれて(o^o^o)あ(o^-^o)り(o^o^o) が(o^O^o)と(o^.^o)う嬉しいですー (⌒_⌒) ニコたまにでいいからきてくださいね
HP新しくなったんだね。久しぶりに覗いて見て(ノ゜凵K)ノびっくり!!色々大変だと思うけどネコと奮闘しながら頑張ってね♪
w(°0°)w オォー!ひさしぶりっす 今回の子は残念だったけどいい経験になりました次こそはちゃんと産ませてやりたいな
こんばんわ〜。昨日はお疲れ様でした♪たくさんお話できてうれしかったです(笑)あと、リンクありがとう〜。私もリンクさせてもらいますね♪これからもよろしくね!!
先日はどうもありがとうございました朝5時ごろまで御付き合いしてもらっちゃって・・・・猫好きの方とお友達になれてすっごくうれしいですこれからもよろしくね =*^-^*=にこっ♪
私も久しぶりに朝までメッセして楽しかったで〜す!またお話しましょうね〜♪私もリンクをさせてもらおうと思ってるんですがリンクバーナーありますか??ちょっと見つけられなかったので(笑)
バナーは猫のHPにあるよ全部のHPに載せときますちょっと大きいけど使ってください(⌒_⌒) ニコ
(・o・)ゞ了解!今日・明日中にリンクさせてもらうね〜♪
はーい お願いします (⌒ ⌒)(_ _)ぺこ
リンク完了したよ♪確認おねがいしま〜す。あっ!うちの猫の写真UPしたので良かったら見てね。今日撮りたて〜(笑)
初めてカキコにきたよん。。舞夢は、お盆休みは、あったの?おいらは、部屋で、毎日テレビ三昧。。_・)ぷっでは、また来るd(゜ー゜*)ネッ!
くにー おひさー わーい♪ゝ(▽`*ゝ)(ノ*´▽)ノわーい♪来て頂きましてありがとうございます (⌒ ⌒)(_ _)ぺこ おいらは毎日お休みさ ( ̄ー+ ̄)ニヤリッお盆もお店は開けてたけどね (14日17日は仕事)13日は飲みに出たのよー 自分とこの店に・・・・売り上げ協力して帰って来ちゃいました えへへ
おいらは金曜日から仕事でし。。土曜は5時起き、日曜は4時半起きで、夜F1見ちゃったもんだから、眠いっす。。では、また来るd(゜ー゜*)ネッ!
朝 雨が降ってたけど、今 晴天!! アンケート どうやってやるのかわかんない (笑)にゃんこの里親 みつかるといいね!! ガンバ!ガンバ!じゃ またね〜ん!!
アンケート開いたら項目の横に投票ってボタンあるからそれを押してもらうとコメントの入力画面になるよやってみてくださいな