はじめまして
[50]神草 朧
[ Mail ] [ HOME ]
2001年12月23日 (日) 17時29分
はじめまして。こんばんわ 神草 朧という者です。 はじめてここにカキコします。(ドキドキ) ドリーム拝見させていただきました。 ・・・サイコー!!!いいです!ええ!とっても! トウヤ&ソル好きの私としては鼻の辺りになにやらあついものがこみ上げてきて大変でした。 ・・・ハッ!す・すいません!ついトリップを!! 初めてなのに・・・本当にすみません!汚い言葉を吐いてしまいました!(滝汗) これからも楽しみに拝見させていただきます。 では、この辺で。
どうもv初めまして!
[52]管理人@ゆいか
[ Mail ] [ HOME ]
2001年12月24日 (月) 00時31分
どうも、初めまして〜!管理人のゆいかと申しますv ドリーム!拝見してくださったんですね!!(感激) 最高だなんて言っていただけてv感動してますv(涙) トウヤ&ソルvがお好きなのですかvv 管理人もvこの二人好きですvv大好きです!! 鼻のあたりに熱い物ですかvv書いてる私も・・・ 実はvv(爆)
近いうちにv次の章もアップいたしますのでvv よろしければv見てくださいねv それではvまたのお越しお待ちしております!
|
|
|
|