[82]くまこ
Re:お久しぶりです♪
うふふ…(怪しい) 動いてるとこKOUさんに見せたいですよっv 可愛すぎんだーv
ぼのは、もうっ!! 永遠です(笑) なんにでも感動できていいなぁー。とか。 しまりすくんは…あれが本性なんでしょうね☆(そんなぁ) ああいうとこみると、始めの頃の奴さん可愛い顔してババンバンv(←古すぎるよ、お前) あらいぐまくんはねー、あの素直になれないとこがたまりませんねv あなぐまくんのキャラもお気に入りです(笑) 淡白だなぁって(笑)その割に可愛いとこあるし。 子供のだけの世界ってあるんですよね…。 今もきっと、後から思いだせばあの頃は…とかってなるんでしょうかねー。 あの頃は…同人にどっぱまり…。とか?(笑&嫌) 大人は大人で、多分子供には見れないいいもの見れてるはずですよv あらいぐまくんのお父さんとか、かなりいいしv 「枝がいっぱいある木。そういう人生もいいんじゃねぇのか」とか!! あれかなり好きですよ!! ごめんなさい、語りまくりました(笑)
メール
2003年06月21日 (土) 23時36分
|