|
こんにちわ。 ただいま作成中です。 実験的にUPしています。先輩方から 意見いただきながら作ってます。 やっぱり新しい投稿があると嬉しいですよね だから投稿します。
もう自分で投稿しまくろうかな・・・ 期待すると落ち込むので期待せずに リニューアル待っててください(笑
|
|
|
No.349 リニューアル期待してます。 |
NAME:ひま |
先日は「広告をクリックしてしまう」という書き込みに答えていただきありがとうございました。未来の管理人さんHP作成お疲れさまです。わたしは福井大学のセンターあり推薦に落ちてしまい、志望校を変更しました。福井大学吹奏楽部のみなさんにお会いできないのは残念ですが、これからもHPを楽しみにしています。
|
|
|
No.350 会えなくて残念です |
NAME:未来の管理人 |
県外へ進学するのでしょうか? 音楽をしているのであればどこの大学に 行ってもぜひ続けて下さい。 早く春がきますように・・・ あなたのご健闘をお祈りしています。
|
|
|
No.353 入試に行ってきました。 |
NAME:ひま |
はい。県外の大学です。吹奏楽は続けたいなぁと思っています。いつの日かどこかの会場でお会いできるといいですね。
|
|
|