どうも!
[110]カーウェル
[ Mail ] [ HOME ]
2002年02月06日 (水) 22時09分
こんばんはおぜうさん(笑)。カーウェルだよ。
疲れてるときに無理をしちまうと体に悪いですぜ! 無理は言わないわ!でも頂戴ね☆絵(死) できれば3マーンとか!次男で良いし! 長兄が一番希望だけどね!イヒ! …失礼いたしました。 ムンマッスルはお気にいられたようなので嬉しいです。 キモさ爆発なその画像にキモキモ言ってください。 結構、それ狙いの絵なので(笑)
此之花飛鳥様> はじめまして! 同盟見てくださったのですね!ありがとうございました! こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。
こんばんはv
[112]管理人@ゆいか
[ Mail ] [ HOME ]
2002年02月08日 (金) 00時44分
どうもこんにちは〜vカーさんvv 管理人のゆいかですv ほほほvv只今練習を重ねてマーン3兄弟を 練習中ですわvv(汗) オールバックの脅威に陥りました!!(笑) ムンマッスルはとてつもなくステキでしたわvv さすがvv肉体ビvv キモキモ〜と言わないといかんのぜふかぁ! あとあとvv月曜日がvvとても楽しみですわvv ヨロシクね!! それではではまたのお越しお待ちしております〜。
|
|
|
|