最近連続投稿気味だわ(汗
[97]カーウェル
[ Mail ] [ HOME ]
2002年01月27日 (日) 13時12分
どうもどうもカーウェルです。いつも元気です。 例のあれは袖付けに困惑→混乱→破滅(死)の道を歩みましたので、 当分見合わせの方向に移行しました(笑) だから今度の祭は既存の物の方向で…かなあ? ゆいかっぺ、やる?一人は嫌よぅ。
あ、そうそう、これが本題なのではなくて、 例の同盟の名簿が上がったので、ご報告です。 ただ今4名!嬉しいよ〜☆ がしかし、間違いだらけの人生を歩むカーウェルなので、 記載に間違いがあることが大いに予測されるのです。 ということで、確認など宜しくお願いいたすます。 そしてついでにイラストをくれたり(以下自粛)
ではまたね〜。
こんにちはv
[98]管理人@ゆいか
[ Mail ] [ HOME ]
2002年01月28日 (月) 23時15分
どうもこんにちは〜vカー様v 出来てる奴でいくのね〜(涙) 私は今回は・・・まじめにやるかどうか 考え中です(泣) というわけでvvちょっと待っててねv
おおvv四名とはvv順調に頑張ってるねvv 確認行かせていただきますvv ヘボ絵でよろしければvv献上いたしますわvv それではではvまたのお越しお待ちしております〜v
|
|
|
|